Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Они в трех соснах заблудились?

Европа чешет репу и задается вопросом о том, кто финансировал Майдан.
http://www.rg.ru/2014/02/26/maidan.html
До них только сейчас стало доходить, что в Майдан вгроханы немалые деньги? Или они очень хитрые, или просто глупые.
Начинают показывать пальчиком на Порошенко, задаются вопросом о том, на какие шиши был организован подвозавтопокрышек, сцена Майдана, Интернет... ребята, это все мелочи. На Майдане действовали боевики. С опытом. Вы полагаете, что они бесплатно все там орудовали. Кроме того, у них была СТРАТЕГИЯ, которая разрабатывалась грамотными военными специалистами. А это тоже денежки. И немалые. Стратегия не обязательно разрабатывалась в недрах разведки какого-то государства. В наше время это могут сделать и частные военные компании.
Ну так кто ж финансировал-то? Карамельного олигарха Петьку Порошенко лучше оставьте в покое, денег на Майдан он явно давал, но не такие же суммы, которые туда вгроханы. Другие олигархи? Да их не так уж и много на Украине. И часть из них точно за Янука. Ну так кто же?
Ребята, планетка у нас вобщем-то маленькая и разобраться тут не так уж и сложно. Центров, способных на крупные вливания в мероприятия такого масштаба, на ней ровно столько, сколько пальцев на руке. Это Госдеп - раз, ЕС - два, РФ - три, Великий Дракон - четыре , и... Саудовка - это пять. Больше нет никого. Центрально-Африканская республика к финансированию украинского Майдана точно не имеет никакого отношения.
Теперь начнем загибать пальчики. ЕС чешет репу. Значит он "Правый Сектор" явно не финансировал. Отсюда можно с уверенностью предполагать, что и Госдеп США тоже этого не делал, иначе б ЕВросоюз так репу не чесал. Два пальчика уже загнули. Ну, Россия против самой себя точно не пойдет. Три пальчика загнули. Китай? Китай вон мост железнодорожный через Амур строить собирается. И не прочь вложить средства в строительство железной дороги Якутск-Магадан. На это у Китая деньги найдутся. А на финансирование фашистов Китай и полюаня не даст. Итак уже четыре пальчика загнули.
Вопросы есть?
Кому на континенте нужен до усрачки украинский чернозем? Кому скоро жрать нечего будет? У кого там вода стоит дороже бензина? Кто рвет и мечет после того, как бомбардировки Сирии не получились? Кто у нас боевиков в Сирии финансировал? Кто у нас финансировал годами проект "Имарат Кавказ"? Денег до хренища в эту гадость вгрохали, а толку никакого не получили. Решили на Украине счастья попытать. А то нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments