Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Мы здесь власть!

Оригинал взят у f_nor в Мы здесь власть!
Дом лидера КПУ Петра Симоненко в селе Горенка Киевской области захвачен группой неизвестных в масках. Об этом сообщают очевидцы событий.

Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил Верховному представителю ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, что нынешняя властьв Украине не влияет на радикально настроенных граждан, а депутаты из фракции Партии регионов работают под "дулом автомата.

Сотрудники прокуратуры Волынской области обратились к Генеральному прокурору Украины Олегу Махницкому с просьбой о защите, поскольку члены "Правого сектора" заставляют их увольняться с должностей, а в случае несогласия угрожают расправой. Об этом говорится в заявлении прокуратуры Волынской области, которое подписали 24 ее сотрудники, передает УНН со ссылкой на текст заявления.

Радикально настроенные активисты Евромайдана оказывают жесткое давление на членов Партии регионов и их семьи. Об этом говорится в заявлении заместителя председателя Ровенской городской организации ПР Аллы Ивойловой, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ПР.

У кого еще есть сомнения по поводу того, кто управляет в регионах победившей революции?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments