Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Такой нефеминистский феминизм....

Среди тех, кто называет себя феминистками, я встречала очень много весьма странных особ. Вот одна феминистка заявляет, что от насильника защититься вообще невозможно, так как женщина слабее мужчины. Защищались и многие. Что ж это за феминистка такая, которая , вместо того, чтобы полагаться прежде всего на себя, требует от кого-то защиты и гарантий?
Но самое любопытное - это то, что когда ты начинаешь открытым текстом говорить, что 90% уличных посягательств околосексуального характера обеспечивают у нас в Москве граждане "характерных" национальностей, тут сразу поднимается политкорректный визг. Получается, что упоминать неприкосновенные национальности всуе вообще нельзя. И уж бороться с их поведением тем более. Но зато некоторые феминистки активно борются с высокими каблуками и стройностью (преимущественно чужой). Ну есть такие особи в феминистком сообществе, в присутствии которых даже упомянуть о том, что ты - стройная, считается чуть ли не оскорблением обществу. А уж жалобы на то, что на тебя на улице пытались неоднократно нападать лица "замечательных" национальностей, некоторые феминистки расценивают как проявление ... хвастовства. И сразу у меня закрадывается в голову бапская такая мысль: если ты , бабец, не понимаешь, что это страшно, когда к тебе на улице пристают незнакомые мужики, то возникает подозрение, что данная бабец давно потеряла счет тем мужикам, с которыми она трахалась. Ну, то есть проблядь ,чисто по русски говоря. Ага, драться - нет, нет, вы же не справитесь. Да справлялась, притом не раз. А приставания на улице - это не страшно. И хде логика? Ну, у меня возникает подозрение, что данная бабец- просто блядь, поэтому ей - не страшно.
Ну и на фига такой феминизм? Я всегда считала, что феминизм - это за то, чтобы женщины занимались каратэ и всякими восточными единоборствами, в том числе и ради того, чтобы защитить себя от ненужного им секса. Ну и также я всегда считала, что главная задача феминизма - это борьба за гарантированное право на труд для всех женщин. Это чтобы женщине не было надобности вступать в сексуальные отношения ради того, чтобы есть. Вот как-то так.
Tags: аналитика, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments