Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Жители Севастополя взяли власть в свои руки и отказались платить налоги Киеву

Оригинал взят у beekjuffer в Жители Севастополя взяли власть в свои руки и отказались платить налоги Киеву

От 20 до 25 тысяч человек сегодня, 23 февраля вышли на митинг в Севастополе, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Севастопольцы потребовали защитить город от пришедших к власти сторонников «Евромайдана».

Горсовет Севастополя побоялся создать исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ горожане блокировали горсовет и решили не выпускать депутатов на улицу. Председатель Севастопольской ГГА Владимир Яцуб  призвал сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили это заявление возмущенными криками.

На митинге избрали городским головой гражданина России Алексея Чалого. Чалый уже сегодня приступил к своим обязанностям.  Выборы мэра были проведены впервые за 20 лет.

Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям. Было решено организовать комитеты самообороны. Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам.

Горожане также проголосовали за отказ перечислять налоги в Киев.

http://www.rod-pravo.org/zhiteli-sevastopolya-vzyali-vlast-v-svoi-ruki-i-otkazalis-platit-nalogi-kievu/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments