Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

прощание с эльфами

Оригинал взят у kommari в прощание с эльфами
В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор». Об этом, как передает «Украинская правда», заявил временный глава министерства, оппозиционер Арсен Аваков.
Также, по словам Авакова, в руководящие органы МВД возьмут на работу представителей «Самообороны» и ряда других организаций. Вместе, как заявляет временный министр, они «выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня».


А вот новый министр ВД свободной от Бандюковича Украины:



В 2011-12 гг. я довольно бурно попрощался с нашими красными орками.

В 2014 я прощаюсь с нашими красными эльфами. Не только, конечно, с теми, кто эти три месяца писал про героическую борьбу украинского народа за свободу, - красный эльфизм он более обширен, но с этими в первую очередь.

Как написала мудрая Синяя Ворона - с эльфами прощаться тяжелее, они такие красивые и умные.

Не могу также не отметить массовый фэйл практически всех ЖЖ-"экспертов" по Украине, уважаемых и неуважаемых, живущих в Испании или в Москве. Но это отдельная история.

В связи с окончанием спартакиады народов мира и украинского маразма (сопровождаемого острым приступом неадеквата в соцсетях) журнал переходит в обычный режим политического брюзжания и мизантропии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments