Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Матраскин даже извиняться не собирается?

Ну, он дает стране угля. Мелкого, но много.
http://rusnovosti.ru/news/303395/
А ничего, что он в своей оголтелой ненависти к России совсем забылся и начал обвинять в фОшЫздме девочку, которой всего 15 лет? Юле Липницкой всего 15. На взрослых соревнованиях спортсмены могут выступать с 15 лет. В фигурном катании часто выступают подростки, а на Летней Олимпиаде половина женской команды по спортивной гимнастике состояла из девушек-подростков. Алия Мустафина отпраздновала свое 18-летие, вернувшись домой с Олимпиады. И че, если эти девушки одерживают взрослые победы и по-взрослому приносят мировую славу своей стране, то Закон о защите прав детей и несовершеннолетних граждан на них уже не распространяется что ли и великовозрастные дядьки имеют право выливать на них грязные политические помои? Да ни фига подобного. Все эти девочки подлежат защите от взрослой грязи точно так же, как и обычные подростки, их талант не должен быть обращен против них.
Они и так вложили в свои победы очень недетский труд, они детства-то не видят, эти девочки, а тут еще и будут их поливать очень "не по-деццки" самыми грязными и мерзкими помоями?
До какого же сволочизма нужно опуститься, чтобы трепать имя талантливой девочки, которая принесла слава своей стране, будучи почти ребенком еще! Просто слов нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments