Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Записки отпетой лентяйки

Сегодня устроила себе выходной. И от тренировок. и от уборки квартиры. Сидела на кухне, слушала музыку, лазила по интернету и
вспоминала прошлогодний февраль. Побаливала лапа. И я все собиралась записаться на прием к врачу. Ага. Но все время либо торчала в интернете, либо занималась уборкой, слушая музыку. И начала потихоньку устраивать себе физкультминутки. Помню, что поднимание на носки с одновременным подниманием рук вверх делала (классика начала разминки). Руку было не особенно больно. Еще выпады в сторону и наклоны вперед с прямыми ногами, стараясь достать ладонями пол. Ладони на пол укладываться не хотели. Потом добавила наклоны назад. Потом что-то еще, уже к концу февраля. И все собиралась записаться к врачу. Но было все время лень.
Прошел год. Пока я пыталась побороть свою лень, лапа болеть перестала, к лету я уже и на башку стала становиться, а потом и на руки (На одном известном форуме написали , что у меня старческий артрит. ну что ж, им виднее. Только в таком случае старческий артрит - это что-то вроде насморка : лечишь - проходит, не лечишь - тоже проходит. Но вообще-то лапа у меня болела после того, как я в сентябре 2012 года не слишком удачно кинула на плечо на очень тяжелый мешок).
Вобщем, сейчас вместо старческого артрита у меня паранойя со сверхценной идеей. Сверхценная идея заключается в стремлении растянуться на шпагат. Впрочем, несколько лет тому назад я была одержима другой сверхценной идеей - научиться водить машину. И , вместо того, чтобы обратиться к психиатру, я ее научилась-таки водить. Вполне прилично. И сверхценная идея как-то рассосалась сама по себе. А теперь вот другая сформировалась.Я вообще склонна к формированию сверхценных идей. Уж если я чего-то захочу, так мне вынь да положь, буду добиваться, пока не получу свое. Иногда эти сверхценные идеи приходят ко мне косяками. Тогда приходится решать, какая из них самая сверхценная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments