Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Вспомнила январь прошлого года

Хреново было, да. Задница полная. Какая-то тварь украла у меня водительские права еще в декабре 2012 (видимо, в магазине, рюкзачок у меня был незакрывающийся, молния там порвалась тогда, и, видимо, там и исчезли права, потому как больше негде им исчезнуть было). Тупо собирала справки, чтобы получить времянку. В тоске глубокой. Но это еще далеко не все. У меня тогда болело травмированное плечо. Херово болело. Мне было больно даже пол мыть. И это именно тогда я придумала мыть пол под музыку. Чтобы не так больно было. Музыки у меня Вконтактике тогда было еще немного, около 250 аудиозаписей всего. Вот те, что слушаю сейчас были (это Front242, диск Up Evil, люблю этот диск сильно и давно, еще с 90-х). Музыка заглушала боль в плече. Хреново было, да, жопа полная.
Наверное, я тогда со страху принялась заниматься спортиком-то. Но это было уже в феврале, после того, как в ГАИ мне выдали времянку, я смогла ездить и немного повеселела. А в январе вообще была жопа.
Да, и это я еще сейчас периодически гоню на себя за то, что у меня херовая физическая форма, что я до сих пор на шпагат не села, что с мостиком наклоном назад вообще задница (да вообще-то дела-то продвигаются на самом деле потихоньку, я бывшей больной рукой уже до трубы батарейной дотягиваюсь, держась другой рукой за подоконник , это в наклоне назад, да уже и ноги от стенки в стойке на руках отрываю и начинаю вытягиваться вверх, уже потихоньку увеличиваю нагрузку на бывшее больное плечо). А регулярно заниматься спортом я начала реально от страха, напугалась я , потому что лапа правая у меня после травмы болела несколько месяцев.
Ну че, сижу и радуюсь, что нынешний январь так не похож на прошлогодний. А че я сегодня делала? Сгоняла за деньжонками опять , порадовалась, что машинко нормально заводится, заплатила за хатку, побродила по парку, погода сегодня клевая, мороз немного отпустил, днем было всего минус 10, морозец не свирепый, а бодрящий такой, реально приятно, а солнце уже днем яркое (ага, и светит прямо в глаз, когда едешь на машине, еще дорогу какой-то хренью поливают и она отсвечивает, а-а-а!). Спортиком позанималась. Вот втянулась я в это дело, тренироваться регулярно мне уже совсем не лень и настроение после тренировки обычно поднимается. Зато мне стала ужасно лень бомбить. Лес рук видела сегодня, пока до банка ехала, но я ж никого не посадила, ах, да что вы, да у меня же котики дома голодные, я не могу, не могу. А ведь деньги-то нужны, денег-то не хватает....
Но будем надеяться на лучшее, вот реально,когда сравниваю нынешнюю жизнь с прошлогодней, начинаю радоваться. Вытащила я себя реально из задницы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments