Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Крещенье

Такой лютый мороз сегодня на улице. А я никуда не выходила, в магазин сбегала дочь, потому что у меня была мокрая башка, я ее с утра помыла, потому что с вечера натерла репейным маслом (соцобязательства, которые я взяла еще летом, будучи в талагаевской компании, я выполняю, да, я обещала, что выращу волосы еще длиннее).
Башка у меня сохнет долго. Я успела приготовить мясо с луком и помидорами, послушать много всякой музыки, порыться в инете, а башка все еще влажная.
Сижу и слушаю Arсheon, польский дэт-металл, новая относительно группа и хорошая притом. Это я еще в начале февраля прошлого года загрузила в свой плей-лист. А в холодильнике еще с Нового года осталось шампанское, хочу к нему приложиться, но никто не соберется мне компанию составить. А я вообще-то не пила с Нового года. И вообще ведь атеистам за Крещенье выпивать никто ж не запрещал вроде. Отпраздновать Крещенье, заодно и то, что середина зимы заканчивается, дело уже к февралю идет, и день прибыл вот. Есть за что выпить-то. Тем более, что у меня сегодня отдых и от домашней работы, и от тренировок, и от всяких поездок.
Хи, пока писала пост, музыка сменилась там зазвучали "Картинки с выставки"Мусоргского.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments