Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Отвечу обязательно

Кивсяк! Да я прекрасно понимаю, что Форум точно не является единым организмом и люди тут собрались совершенно разные.И при этом подавляющее большинство далеко от какой бы то ни было политики. Кто-то может мне симпатизировать, кто-то меня терпеть не может, а кто-то просто политически озабочен. В последнем я не сомневаюсь тоже. поскольку Форум зарегистрирован в США, хорошо защищен от всяких атак, при заходе часто проверки, это же все программисты поработали. это денежек стоит все. И при этом большая часть людей, разумеется, просто высказывается, и ни о какой политике, разумеется, не задумывается. Я вполне себе понимаю, что за Форум и что люди на нем совершенно разные и нет никаких оснований считать его единым организмом.
Но для того, чтобы такой Форум возник. его кто-то должен создать и в этом должен быть какой-то интерес. Вот неужели кто-то в Штатах будет создавать такой Форум только потому, что я (ну и Марина там, и ее приятельницы) просто нехорошо отзывались о чьей-то внешности или даже влезали в чью-то личную жизнь (последнее я осуждаю, в отличие от обсуждения внешности, разумеется, настырно лезть в чужую личную жизнь - это очень нехорошо). Но никто не будет тратить деньги на той стороне Атлантики из-за чьей-то внешности и даже из-за чьей-то личной жизни. С такими целями такие Форумы никто заводить не будет. А люди, разумеется, приходят на Форум совершенно разные и с разными целями, в большинстве своем, весьма далекими от тех, которые могли преследовать те, кто Форум организовывал.
Но я все-таки прежде всего политический блогер и притом пророссийски настроенный политический блогер, и при этом я человек совершенно независимый, я не состою ни в каких политических партиях и меня никак не заподозришь в прикормленности. Однако я присутствую на первых страницах Форума и представляют меня как сумашедшую. Зачем это? Кому это может быть нужно? Неужели такое возможно только потому. что я где-то нелицеприятно отзывалась о чьей-то там внешности? Это же несерьезно.
А вот насчет якобы проблем с моей дочерью, не принимайте то, что про мою дочь теперь несут на Форуме, слишком серьезно. Моя дочь боится выходить на улицу? С чего это они взяли? У тех, кто это пишет, глюки. У меня дочь училась и работала. Не выдержала такой нагрузки и бросила работать, чтобы не бросить Литературный институт. Сейчас дома немного зарабатывает. Но как бы она сессию-то успешно сдала в ноябре, если б она на улицу выходить боялась? Здоровье у нее не блестящее, но уж как ее тут пытаются представить какой-то сумашедшей, которая на улицу выходить боится, это бред и пишется это с целью, чтобы оскорбить и ее. Хотя уж она-то вообще ни перед кем и ни в чем не провинилась, она никогда ничью внешность не обсуждала и лезть к ней - это вообще погано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments