Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Вынуждена кой-кому кое-что сказать

Греческая смоква и Белая елка с Форума Сообщества НасИкомых! Уж заведите вы отдельную тему, посвященную мне, да и обсуждайте там себе на здоровье. какая я тварь и какая я гадина.
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=5350&start=30050
Ну и что будет в результате, если вы меня обсудите? Государство мне пенсию платить перестанет и мне придется идти металлолом по оврагам собирать , чтобы выжить?(вообще-то у меня есть машина и права и я могу просто таксовать, дали передышку на 6 лет, платили пенсию, я уже воспользовалась этим и теперь пасту в тюбик даже здесь не запихнуть, необратимы процессы). И в результате я никогда уже не научусь садиться на шпагат и делать мостик наклоном назад?
Да фиг то с два. Государству плевать на то, чего вы там про меня несете, пенсию оно мне платить не перестанет и вообще трогать меня не будет, ибо я законов не нарушала.
И вот вы будете там целыми днями трыднеть о том. какая тварь, какая я гадина и сволочь. Можете еще мне кучу болячек приписать, ради бога. А я буду тренироваться , спортом заниматься. И вот вы там будете трындеть о том. что у меня какой-то там артрит якобы или еще какая-то херня, а я в своем блоге фоточку забацаю, где я, любимая, на шпагатике сижу или на мостике стою, или на роликах гоняю. И тут еще и ссылочку на вас дам, где вы трындите целыми днями о моих якобы болячках.
Ну и кому из нас в результате будет хуже? Уж точно не мне. Я только поржу над вами и всего-то. И, ох, боюсь, что ржать над вами буду не только я.
Берегите здоровье, уважаемые! Чета я не уверена в том. что у вас его так же достаточно, как у меня.И в результате всего этого я буду молодеть и здороветь, а вы - стареть. И буду я молодой сволочью, а вы - высокоморальными больными старушками. Меня это устраивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments