Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Странные все-таки люди (на Форуме НасИкомых). Они думают, что я озабочена моральным обликом. Не-а

Вот некоторые люди почему-то полагают, что я перед кем-то и в чем-то оправдываюсь. Очевидно, что они думают, что мнение других людей обо мне для меня важно. Нет. Мнение подавляющего большинства людей обо мне для меня совершенно не важно. Более того, на мнение очень многих людей мне попросту глубоко плевать. Если они думают обо мне плохо, то это их проблема, а не моя.
Я не зависима ни в чем от конкретных людей, я зависима только от государства. Это государство меня содержит, благодаря его финансовой поддержке я имею возможность заниматься спортом, то есть спортом-то я занимаюсь совершенно бесплатно, но если б оно меня финансово не поддерживало, мне приходилось бы искать способы выжить и мне было бы уже на до мостиков, шпагатов и пробежек.
Я считаюсь только с законом, исходящим от государства. А на моральные принципы людей мне глубоко наплевать. Я не стремлюсь быть ни доброй. ни хорошей, ни высокоморальной с точки зрения других людей. Я озабочена своей физической формой и стремлюсь к совершенствованию оной, а вот ни к какому моральному совершенствованию я не стремлюсь. К самоедству и самокопанию я совершенно не склонна, жалостливостью и сердобольностью не отличаюсь. Для меня важно уметь садиться на все три шпагата, включая поперечный и пробегать не менее десяти километров. Вот это , с моей точки зрения, гораздо важнее, чем быть "высокоморальной", "заботиться об окружающих" (да плевать я хотела на подавляющее большинство людей, ибо это подавляющее большинство ничего хорошего, кроме плохого, для меня не сделало . Я никогда не ищу чьего бы то ни было расположения и не стремлюсь заслужить чье бы то ни было одобрение. Мне на это глубоко плевать. Я - ярая и законченная индивидуалистка, не желающая считаться ни с чем и ни с кем, кроме закона. Вот как-то так.
Так что, люди, платите-ка исправно налоги, чтобы я могла паразитировать и совершенствовать свою физическую форму. У меня это неплохо получится. И можете при этом считать меня страшной стервой и гадиной. Государству на это глубоко плевать, налоги платить оно вас все равно заставит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments