Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Хм, я несколько иного мнения

Скульптурное лица, вы называете блог Марины днищем. А по-моему, обычные среднестатистические сплетницы, не более того. Таких днищ по ЖЖ на каждом шагу, я бы не сказала. что они по-степени злобности как-то выделяются. По-моему, злобность там обычная, среднестатистическая. Увы, эт вполне себе средний уровень, ничего особенного. Да. он вот такой.
Вас возмущает то, что я прошлась по внешности Солипсистки (всего-то по внешности и всего-то сказала, что она выглядит на свой возраст и данный наряд ей не идет и только то, никаких пожеланий быть изнасилованной с моей стороны ей не было, мне это чисто конкретно приписали, уж если бы я пожелала человеку зла, то изнасилование - это самое последнее, что могло бы мне прийти в голову, обычно я, желая зла человеку, предлагаю ему прокатиться со мной на роликах, точно будучи уверенной при этом. что человек этот на роликах кататься не умеет и с координацией у него все не очень шоколадно, а вы представляете, чего будет с этим человеком? ниче, что он может прокатиться затылком по асфальту? а это ведь вполне реально и я вполне это осознаю, когда предлагаю на роликах со мной покататься, обычно я это предлагаю тем, кто меня называет "пожилой", "старушкой", и я отлично представляю себе при этом человека, который просто падает назад затылком об асфальт. Вот столько во мне злобы. А вот что происходит во время изнасилования, я себе совершенно не представляю, с чего я могу пожелать это человеку, если я реально хочу ему зла, не , изнасилования я никому не желаю и не потому, что я - добрая, а просто потому. что толком не представляю себе, что это такое, а вот как человек затылком по асфальту покатится - это я буквально вижу внутренним зрением, вот сколько во мне "доброты"). Солипсистке я, разумеется, никакого зла не желала, поскольку я с ней на тот момент совершенно не была знакома. Просто мне ее внешность не слишком понравилась, а поскольку я была в тот момент сильно раздражена. то я и высказала это в открытую.
Ну ладно, оставим мою "доброту", которой у меня очень немного, кстати, но как бы я считаю, что вобщем-то всякая мораль относительна. Вот вас возмущает , что я там что-то сказала, но почему-то вас не возмущает, что кто-то, к примеру, мне на модерируем форуме сказал, что я со своими подчиненными "в кустики" ходила. Т.е. мне говорят в глаза, что считают меня особой легкого поведения. Это, по-вашему, не аморально? Вы считаете, что про одних можно говорить все, что угодно, а других словом не тронь? А почему? Вот если я сравню то, что говорилось про меня на вашем же форуме и то, что говорила я, так я ж невинным агнцем божьим буду выглядеть. Я хоть кого-то когда-то назвала психически больным? Или какие-то другие заболевания кому-то хоть раз приписала? Да боже сохрани, я такое никогда и ни о ком не скажу. это вообще запрещено говорить. А обсуждение чьей-то внешности , по сравнению с этим, - это ж просто довольно-таки мелкая пакость-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments