Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Вы глубоко заблуждаетесь

Скульптурное лицо с ФСН, вы ошибаетесь. Я из тех людей, на которых повлиять практически невозможно. Я ушла от Марины не потому, что на меня повлиял ваш Форум, я не "одумалась", а давным-давно хотела это сделать, еще, начиная с лета, потому что все, что мне нужно было там получить (я уже писала, чего мне было нужно - наблюдения социологического характера), я уже получила. Дальше мне там оставаться было бессмысленно, к тому же мне очень не нравились наезды на Лилю, которая мне нравится. Но я хотела уйти деликатно, без шума, так как с Мариной мы дружили блогами с ноября 2011 года и я не хотела с ней скандалить (я не боялась ее, а именно не хотела скандалить, искала способов тактично ей объяснить, что я комментариев у нее оставлять больше не хочу и она может меня отфрендить без обид, так как у нее лимит на френдов).
А вот публичным мой уход оказался из-за форума. Но уж , конечно , не потому, что меня там кто-то пытался стыдить - по отношению ко мне это дело бесполезное, особенно если это сочетается с приписыванием мне всяких болезней, которых у меня в помине нету, ладно бы сволочью называли и стервозой, но представлять меня пожилой и больной - это уж извините, это не для меня. Я в ответ на такие вещи только хуже буду делать. Но я получила с Форума информацию, которая вызвала у меня шок. Вот это другое дело. Я была реально шокирована фотографиями Роднули. о прошлой жизни которой я почти ничего не знала. Ну и это довершилось тем, что Татьяна Самарская принялась оскорблять в моем блоге Лилю, хотя я до этого писала в личку Татьяне кое-что (не буду уж рассказывать). Вот тут уж я взбесилась не на шутку (кстати, писала я в личку и Марине, на что она даже не прореагировала, после чего я пришла к выводу. что миндальничать мне с ними ни к чему). Ну и к тому же мой уход развязывал мне руки, я получала возможность высказывать то, чего я не могла позволить себе. будучи френдом Марины. Если я в течение приличного времени заходила в чей-то блог с целью каких-то социологических наблюдений, то мне ведь есть чего сказать, наверное. А, оставаясь в друзьях у Марины, я была бы вынуждена сдерживать себя.
Так что вот как-то так. Не предоставили бы вы информации, которая оказалась для меня важной. хотя и вызвала у меня в первый момент буквально шок, я бы ушла оттуда очень тихо. Я могла отфрендить Татьяну за оскорбления Лили или потребовать от нее, чтобы она прекратила это делать и продолжать контакты с Мариной просто из вредности. Другое дело, что Марина тоже совершила целый ряд действий, которые меня подтолкнули к открытому разрыву.
Но вот полагать, что я отношусь к людям, на которых можно повлиять и которые легко поддаются влиянию - это глубокая ошибка.
Так чт трактовка глубоко ошибочна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments