Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Подъезжая к городу, у меня слетела шляпа

Сколько раз мне задавался один и тот же вопрос: чего я делала в Маринкином блоге, именуемом Талагайником? И всякий раз я отвечала одно и то же: очень интересные социологические наблюдения там можно сделать, этим и занималась, в основном. Меня не понимали в упор. В своем собственном блоге , а также в разных дискуссиях я неоднократно говорила о том, что в российском обществе социальное расслоение носит парадоксальный характер, так как уровень образования совершенно не коррелирует с социально-экономическим положением. А в Маринкином блоге я могла отыскать очень яркие примеры, подтверждающие это мое утверждение, потому что там присутствуют дамы из разных социально-экономических слоев, социальный состав очень пестрый, этим мне ее блог и был интересен. Хотя преобладают там, конечно, небогатые дамочки.
Вот так.
"...ыпилить-то выпили, но в кэше Яндекса можно кое-что найти: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=bl ... ark&full=1


Пишет какая-то из этих мусь.
Ну шо, товагищи! То, что долго ждали большевики - свершилось!! Владку позвали замуж!!!
Ща мине распузырит, и я, сука, стану как Таня Поли: всех вас задрочу приличной жизнью, обзову блядями и буду такая леди неибаца! Буду читать лекции на тему "Баба без мужа как помойная лужа" и "Незамужняя падла - врагиня замужней приличной женщины".

Таня. Это успех, Таня.
Как я поняла (может и неправильно), муси - это тусовка небедных тетенек, удачно вышедших замуж в европы, или просто удачно замужних за небедными мужами. Значит, выпиздили нашу душечку из подружек и она прилепилась к нищеёбскому талагайнику. Повторюсь, это успех! :-)
Аватара пользователя
Кивсяк"
Взято отсюда
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=5350&start=29750
Вообще я должна благодарить ваш Форум за труды ваши, накопали много, и мне кое-что сгодится. Вот это, к примеру,
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=5350&start=29625, где Танька -в-Поле честно сознается в том, что она не читала Ремарка. Ну и не стала уж искать цитатко из ейных трудов, где она употребляет деепричастный оборот , так сказать, в английском стиле , т.е. по типу "подъезжая к городу, у меня слетела шляпа". По-английски-то так говорят, а вот по-русски так говорить точно нельзя. Но это нам, потреблядям, нельзя, а Таньке-в-Поле. главной налогоплательщице всея Руси так говорить можно.
Танька-в-Поле у нас является представителем обеспеченных слоев населения.
И сравним ее, допустим, с Роднулей, которая точно относится к довольно бедным слоям населения, она -мать-одиночка с тремя детьми, к тому же не получающая алиментов. Нет, мы не будем сейчас говорить про три ее шпагата, включая поперечный и мостик наклоном назад, об этом уже поговорили достаточно и выяснили заодно, что брехать Роднуля здорова. Но мы поговорим о ее грамотности. А вот с грамотностью-то у нее все в полном порядке. Пишет она грамотно и стиль у нее вполне приличный. Уж чего есть, того не отнимешь. Девка вполне грамотная. Уж оборотов типа "подъезжая к городу, у меня слетела шляпа" у Роднули точно не встречается.
Мораль? Выводы?
Теперь по автомобилю пройдемся. Танька -в-Поле гордо говорит о том. что она у нас в общественном транспорте не ездит, она, мол, не нищеебка какая-нибудь. Она за рулем своей машиночки (с автоматической коробкой передач, наверняка ведь). Но Роднуля тоже за рулем своей машиночки, отечественного производства, с механической коробкой передач, на которой ездить вроде как труднее (так люди говорят, а я сама не знаю, автомобили. на которых я ездила, называются Жигули, Москвич, Запорожец, УАЗ, Газель и ЗИЛ-130, больше ни на каких автомобилях я не ездила, приходится полагаться на мнение других в этом вопросе). Ну и далее, прав своих Роднуля не продолбала, с машинком как-то управляется, причем без мужичья.
---------------
Это, если че, я о том. что корреляция между образованностью и социально-экономическим положением в нашем обществе не присутствует. Ну вот Танька Самарская - та вполне грамотна, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments