Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Разумные люди в Думе не перевелись?

Что ж, это радует. Павел Крашенинников назвал пиаром предложение Охлобыстина вернуть уголовную статью за гомосексуализм. Он вот так на это предложение ответил
"..."Иван (Охлобыстин) — такой креативный человек и может к себе внимание привлечь. Поэтому с этой точки зрения он попал в точку.. Я считаю, что это — пиар-акция, сейчас, видимо, новостей не очень много", — сказал РИА Новости глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
Он напомнил, что в РФ уже есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
"Что касается частной жизни людей — ради бога, пусть они живут, как хотят. Другое дело — у нас есть в УК статьи за насилие, а второе — есть закон, устанавливающий ответственность за вовлечение несовершеннолетних вот в такие отношения", — отметил депутат."

РИА Новости http://ria.ru/society/20140108/988235791.html#ixzz2pnPRvkOy
Я полагаю,что это ответ адекватного человека. Что ж, будем надеяться, что количество адекватных людей в Думе все же перевесит тех, кого адекватными назвать уж никак нельзя.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments