Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Ох, уже и не выдержала я тут

Сколько ж раз я уже слово себе давала. что плюну я на все сплетниц, вместе взятых, забью на них во-О-т та-А-кой болт и буду только сУрьезными вещами заниматься. Но нет, не выдержала я, прочитав на Форуме Сообщества НасИкомых вот это
"...tani_poly

7 января 2014, 14:08:21 UTC
Катя, мне очень странно наблюдать, что поливая грязью всех тех, кто хоть что-то делает и много работает, и несет ответственность за жизнь своих детей, в отличие от тебя, ты упорно рубишь сук, на котором сидишь.*или можешь сидеть.
Некоторые деятельные вполне возможно и могли бы предложить тебе работу и поддержку, но после такого заявления (и это в светлый праздник!) уже вряд ли предложат.
Бог подаст.
Я принимаю все сказанное выше на свой счет, и продолжать интернет-знакомство считаю бессмысленным.
Вместо обличения (по какому праву?) нас, таких жестоких змей, имеет смысл заняться своими собственными детьми - хотя бы теми, что пока не выросли. У наших детей все в порядке.
Елку им поставить, книжку почитать, погулять сходить - то есть прямыми своими обязанностями - не будет времени ни на что постороннее.
Нам то что? Комп закрыли - и ушли. А твои проблемы никуда не денутся.
И нечего тут богом прикрываться - сама для себя свою собственную жизнь разложи по полочкам - и уже делай что-нибудь.
Мы больше не френды - это понятно, надеюсь?
Ответить

katranka"
ОтсЭда http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=5350&start=29250

Ужо не выдержала я и поплыли в моей голове всяческие весьма приятные воспоминания о том, как эта самая Таня Поли пужала меня где-то в начале прошлой весны ... американским сланцевым газом, вот, рассказывала мне о том. что ОмериГа добывает теперь такой сланцевый газ и скоро наш "Газпром" обанкротится и мне перестанут платить пенсию. Вот хотела я еще, чтоб она мне рассказала о том, что это за сланцевый газ такой (заодно может и про технологию гидроразрыва пласта чего-нибудь интересное расскажет,а заодно и про добычу метана из говно, а то я ж - человек пожилой, о таких вещах ниче не слыхала, да, может еще и че-нить про метангидраты такое удивительное шепнет, надо ж мне кругозор повышать), но не осмелилася, уж больно она грозная такая и важная вся из себя. Решила я лучше в интернетиках покопаться, чтоб мне там про эНтот самый сланцевый газ че-нить рассказали.
Ну вот тут член-корреспондент МАНЭБ Александр Хуршудов кое-что про сланцевый газ тут рассказывает интересное (а именно что России он на фиг не уперся, впрочем я тоже так считаю, ибо дорогая это игрушка).
http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2799404
Ну вот вспомнила я , почитав Форум, как Танька пужала меня лишением пензии из-за сланцевого газа (воистину Великий и Ужасный Сланцевый газ, вот Катар из-за него уже лишился главного своего покупателя, т.е. США и настырно лезет в Европу, ага).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments