Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Попробуем разобраться, хотя там черти ногу сломят в этой Африке

Гвинея-Бисау находится к югу от Сенегала.
Вот так она расположена
http://maps.yandex.ru/?text=Гвинея-Бисау&sll=-14.928949%2C12.051091&ll=-14.928949%2C12.051091&spn=10.151367%2C5.750434&z=7&l=map
Численность населения 1.7 млн.человек. Очень маленькая и очень бедная африканская страна. У судна "Олег Найденов" имеется лицензия на лов рыбы в прибрежных водах этой страны (т.е. Россия денежки платит этой крошечной африканской стране за лов рыбы в ее водах). Вон там на судне и среди членов экипажа также есть граждане этой страны (62 россиянина и 23 гражданина Гвинеи-Бисау).Т.е. Россия еще и работу предоставляет гражданам Гвинеи-Бисау за то, что ловит рыбу в ее водах (а зарплаты-то российские!). Таким образом получается, что налажено тесное сотрудничество между большой и сильной Россией и крошечной Гвинеей-Бисау. Ага, а соседи-то чем-то недовольны оказываются. Чем бы это, интересно? Российским присутствием неподалеку от своих берегов? Т.е. сотрудничают соседи с кем-то, кто нашу Россию сильно не любит, да?
Да, там интересно девки пляшут, так сразу-то и не разберешься. Но вряд ли происходящее там сейчас можно свести только к мести Гринпизда, это уж слишком узко, тут глубже надо копать. Но происходящее мерзко. Раненый капитан, ранена еще и буфетчица. Это ж фактически нападение на рыболовецкое судно, да еще и водах другой страны. Не хило, однако, Сенегал дал жару, кажется. А по жопе российской розгой они не хочут получить?
Ёхо-хо-хо! А наши турфирмы уже предлагают туры в Гвинею-Бисау.
http://www.tourprom.ru/country/Guinea-Bissau/
А че - там 50 островов в море, стоит только наладить сотрудничество, как российские туристы налетят задницы греть в холодную зимнюю пору. Были бедные, станут богатые. Ну да, а кого-то это бесит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments