Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Типичная история наших смутных времен.

Оригинал взят у mm_v в Типичная история наших смутных времен.
Оригинал взят у senatov в Пылкая кавказская лубофф
Originally posted by vlad_dolohov at Пылкая кавказская лубофф

Естественно, групповая – джигиты народ страстный, но не ревнивый. Согласия у девушки не спрашивали – ее просто похитили на улице.

Пропавшую молодую астраханку полгода держали в подвале на Больших Исадах

Сотни сообщений в социальных сетях, тысячи листовок по всему городу результатов не принесли: правоохранительным органам так и не удалось отыскать девушку. В сети появлялись различные версии произошедшего. Многие писали, что вероятнее всего девушку похитили, но эта версия не подтверждалась полицией, а следственный комитет даже выступил с призывом не нагнетать панику.

1 января 2014 года Галия Борисенко нашлась. Ей удалось сбежать из заточения, в котором ее держали последние несколько месяцев. Девушку держали в заточении неизвестные лица кавказской национальности, в подвале одного из домов. Все это время Галию насильно пичкали наркотиками, она была прикована к трубе. Девушка вынесла много страданий от рук мучителей. Мы из моральных соображений не можем опубликовать подробностей того, что ей пришлось перенести. Галие удалось указать на место, где ее насильно удерживали. Однако никакой информации от астраханских правоохранителей на сегодняшний день нет.

5 января Галия выбросилась из окна 5 этажа. Видимо, ей так и не удалось пережить все мучения, которые выпали на ее долю. Похороны состоятся завтра, 6.01.14 в 10:00, адрес: 1-я Железнодорожная, 22, кв 60 (4-ый подъезд) район 2 Астрахань.

http://astrakhanpost.ru/index.php/glavnoe/item/4375




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment