Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Осталось подвести итоги уходящего года.

   Надо бы за мандаринами в магазин сбегать, а у меня голова мокрая, а сохнет она долго.  С утра вымывала из башки репейное масло, соцобязательства, взятые мною летом перед талагаевской компанией по отращиванию волос, я добросовестно выполняю.
   Ну так что я могу сказать про уходящий год-то? В целом он оказался для меня весьма удачным. Хотя никаких удач с неба на меня вроде бы не падало, все заработаны трудом. Первое - это то, что я наработала кой-какую спортивную форму, пусть скромненькую, но она есть уже. Это радует больше всего. Главное, что я здоровья наработала, а остальное приложится. Еще я сделала ремонт на кухне и кухня стала чистой, на ней теперь приятно находиться. Ну и еще машинка стала бегать хорошо, труда тут тоже было положено прилично. Машинку я купила летом прошлого года и хорошими у нее были только двигатель (да. движок классный, моя машинка умеет трогаться с третьей передачи) и корпус ничего. Зато куча дефектов мелких и средних. Коробку меняли, систему зажигания меняли, карбюратор меняли, ходовую перебирали, кардан меняли, вобщем, потрудились немало. Но бегать стала нормально. Я отпускаю руль на скорости 60, снимаю перчатки с рук и машинка идет прямо, никуда не уходит.
   Вобщем, год Змеи для меня оказался нормальным ( а я же Змеюка, да).
IMG_9912
Я слушаю Сибелиуса, симфоническую поэму "Финляндия". А нет, она уже закончилась, сейчас там его концерт для скрипки с оркестром звучит. Классная вещь, особенно первую часть люблю. Пойти что ли поискать в шкафу старую дочкину куртку... я вообще-то завтра с утра собиралась пробежаться с похмелюшки. Есть такая примета - если утро первого января начинать с пробежки, то год будет удачный. Но в свитере я бежать пас...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments