Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Видимо, эти тварюги решили отравить нам всем Новый год.

   Я помню, как я вчера сидела на кухне за столом , отдыхала после тренировки, в шикарном настроении. Я пила чай с клубникой и собиралась потом вытаскивать  с балкона елку и игрушки. Настроение у меня было предновогоднее. На кухню зашел сын и сказал, что в Волгограде теракт. "Чего ты несешь? Теракт там был давно, еще в октябре."  Но он сказал, что только что прочитал в Интернете о том. что в Волгограде взорвали вокзал. Я полезла на Яндекс. Увидела фотографию, на которой было здание волгоградского вокзала, внутри него огонь и дым.
   Я долго  рылась на новостном сайте Яндекса, читала, что там происходит. Была в шоке. Потом на автомате все-таки пошла на балкон вытаскивать елку. Забыла одеть свитер, торчала на балконе в той самой майке, в которой тренировалась. Долго торчала, пока все игрушки нашла и перетаскала в комнату. На автомате собрала и нарядила елку.
   Сегодня утром проснулась , в комнате было еще сумеречно, светает-то поздно. Включила две гирлянды на елке и они замигали огоньками. Я снова почувствовала приближение праздника, который я в детстве любила больше всех остальных.  Потом включила комп и ушла на кухню, вспомнив, что вчера произошло в Волгограде. Комп загрузился. Я залезла на Яндекс. Яндекс сообщил о том. что в Волгограде второй теракт. Взорвали еще и троллейбус. В час пик.
   Мрази, мрази, мрази... ненавижу...
   Кстати, в Саудовке  мрази вообще запретили праздновать Новый год. И они, видимо, хотят добиться, чтобы мы не праздновали его тоже. Мы будем. Почему они так ненавидят этот наш праздник сказки?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments