Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

А кто мог профинансировать этот теракт?

   Вот тут Эль Мюрид полагает, что Саудовка тут не в числе первых подозреваемых. Это, скорее всего, кто-то другой, по его мнению.
http://el-murid.livejournal.com/1479636.html
   Хм, но кто может еще это дело профинансировать-то?
   Да и мне кажется, что их готовность финансировать террористическую деятельность на территории России зависит же не от реальной вероятности распада России (которая, на мой взгляд, близка к нулю), а от их оценки этой вероятности, а вот они-то как раз явно оценивают как совершенно ненулевую, недаром же лучшие друзья муслимов - ярые либерасты, говорят о об этом распаде как о вполне себе вероятном событии
   Версия, вполне себе резонная
.http://el-murid.livejournal.com/1479798.html
   это на тему о том. что, если не Саудовка, то хто? Вот Эль Мюрид полагает, что это - месть дагестанских миллиардеров, которые в последнее время лишились не хилых кусков собственности (среди которых база в Бирюлево, но не только это, конечно). Версия резонная. С одной стороны, я не уверена, что у саудитов достаточно мозгов для того, чтобы понимать, что вероятность скорого распада России существует только в чьем-то больном воображении, а, с другой - ну не бездонный же у них карман-то. Они вгрохали (вместе с Катаром, очевидно) огромные денежки в войну с Сирией и Ираком, а в итоге чего?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments