Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Спорт - это разводилово?

   Да, НасИкомые, вы сегодня веселите. Я не знала. что моя подружка такое писала. Значит. спорт - это разводилово и надо кому-то платить много денег, чтобы из тебя сделали человека?
  гы-гы-гы! Между прочим в прошлом году вот в это время я засыпала с нурофеном. У меня плечо было травмировано еще в сентябре и болело, ну, мешок я с книгами на плечо я неудачно кинула.
   А сейчас? Да уже на руки встаю. И вон сегодня из магазина перла на себе пакет, который весит 7 кг, а от магазина километр топать. Впадлу было ехать, потому что перед Новым годом там припарковаться невозможно. жопами машины друг друга толкают. Здорова и довольна.
   И я хоть кому-то хоть копейку за это заплатила? Не, не только не заплатила, я еще и сэкономила копейки-то за счет спорта. Во-первых, экономия на санорине, насморк-то теперь не так долбит, как прежде, вон в начале месяца купила пузырек, а там еще половина осталась. Во-вторых, курить в два раза меньше стала. а это уже солидная экономия. И это еще зима, я бегать по холоду. трушу. а по весне как начну бегать, так и еще сокращу.
   Почему обязательно кому-то что-то платить? Я никому ничего не плачу, сама занимаюсь. На том уровне, на каком я сейчас нахожусь, мне и на фиг никакие тренеры и никакие спортзалы не нужны. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments