Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

ПрА соцсорИвнование

   Вот граждане НасИкомые напомнили мне про то, что я же летом, еще будучи в талагаевской компании, взяла соцобязательство отрастить волосы ниже пояса, для чего также взяла соцобязательство с начала октября два раза в месяц втирать в башку репейное масло (у меня гарантированно вырастут от этого).
   Хи! Так я, невзирая на свой уход из компании, выполняю соцобязательство-то., правда. не с октября, а с декабря. В октябре я была слишком озабочена подготовкой машинки к зиме. тут уж не до волос, я ж не лысая все же, а в ноябре я болела.
   Там летом обсуждались в одном из Марининых постов способы ухода за волосами. Я сказала: втирать репейное масло. Два-три раза в месяц за 12 часов до мытья. Трудоемко, но очень эффективно. Становятся гуще. быстрее растут, перестают сечься (впрочем, у меня и так практически не секутся, но ниже пояса без специального ухода не вырастут, проверено, а если репей втирать, то вырастают достаточно быстро, но уж никак не по 10 сантиметров за месяц, вообще-то волосы как раз-таки растут примерно на 1 см в месяц, это они за год отрастают на 10-15 см, если не секутся и не выпадывают.
   Так что взятое соцобязательство я выполняю, выполняю, хоть и ушла из компании. А волосы у меня и так не секутся, у меня такой проблемы нет. И расчесываются отлично, несмотря на то, что длинные и густые. Чтобы волосы легко расчесывались. существует бальзам для волос. И все. Ноу проблем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments