Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Десять месяцев пахала. бедная я, бедная. И что в итоге?

Да. вот уже почти десять месяцев я регулярно тренируюсь. А итог меня не очень радует. Результаты, конечно, есть, но я рассчитывала на большее.
IMG_9871
Это столько было положено трудов вот на это? И сколько же мне еще пахать? Не два месяца, это точно, больше.
IMG_9872
И это левая сторона. На правую и поперечник я даже снимать не стала, там и вовсе снимать нечего. И это столько трудов , а в итоге результат оказывается довольно-таки скромным и надо еще впахивать, впахивать и впахивать. Блин, сколько вообще требуется труда-то, а почему-то некоторые вот могут не трудиться, а на все три шпагата , включая поперчный, садятся лихо. Да еще и при этом в Интернете пиздят часами. Еще и работают при этом. Еще и где-то учатся. Еще и детей маленьких имеют. Я не работаю, не учусь, из маленьких детей - только трое котов, а у меня не фига не получается. Ну почему такая несправедливость-то, а?
Ну вот пощелкала я клавишами с утра в Инете. Все. То, что я намечала на сегодня в плане предновогодней уборки, я не успела сделать. Успела только съездить по делам, вымыть на кухне пол и потренироваться. И уже все. Вечер. Можно, конечно, и вечером что-то подраить. А Новый год надвигается на нас неумолимо, осталось всего 7 дней
Господи, и почему в моей квартире столько углов, в которых скапливается пыль и которые надо чистить к Новому году? И это еще притом, что на кухне летом делался ремонт и грязищи там стало на порядок меньше. О, я несчастная! А другие не вылезают из интернета, а дела у них идут на славу. Ну почему так?
Tags: фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments