Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

О, сбылась мечта идиота

Только что позвонила подружка и сказала, что мне не нужно за ней ехать. Ехать мне все равно нужно, но по своим делам. Но это значит, что мне можно и в Интернете попиздеть минут 20, а уж потом за дела браться (я счастлива, наконец-то и мне тоже можно!).
Ну так вот насчет дела. То, что вложений не потребуется - это Ксанчег совершенно правильно сказала, потому что это УК и статья публичного обвинения. Но почему "она, как и Роднуля"? Во-первых, Роднуля рассчитывала завести дело c ЕЁ (ну. то есть моей) помощью. А ОНА (т.е.я)попросту соскочила , как только поняла, что клеветы в форме фотошопа в отношении Роднули нету и в чем должны заключаться претензии к оппоненту, ей стало резко непонятно, во всяком случае все те претензии, которые может предъявить Роднуля, лежат, на мой непросвященный взгляд, в области гражданского законодательства, а не уголовного закона.
Что касается ЕЁ (то есть меня), то она не просто хотела завести дело, а она хотела разобраться в мотивах и целях, с которыми про НЕЕ (т.е. про меня) распространяется эта клевета и где ее источник. В свете этого Ксанчег ей был не очень интересен,так как не Ксанчег это выдумал - это раз, мотивы у Ксанчега были личного характера - это два, а такие мотивы ЕЙ (т.е. мне) не очень интересны. потому что человек, который гоняется за вами по каким-то личным мотивам, попристает, попристает, да и отвяжется от вас, а заводить на него дело по мелкой статье - это все равно хлопотно, надо материалы собирать, скрины делать, все это отправлять. А в итоге что? Да вне зависимости от материального положения этого самого Ксанчега мне присудят в итоге гроши, тыщ 20 - и то хорошо.(почему так - почитайте закон сами). А времени на это уйдет немало, надо еще потом ходить ведь и показания давать, ездить куда-то летом. А у вас - ремонт кухни, ремонт машины, а вам надо еще и спортивную форму свою поднимать. И захочется ЕЙ гоняться за этим самым Ксанчегом-то, тем более, что ну. догонишь этого Ксанчега, накажешь, а клевета в отношении вас все равно не прекратится. Потому что главные заинтересованные лица находятся совершенно в других местах. В одном месте заткнешь дырку, а оно в другом прорвется.
Вот тетку, которая все это начала распускать, можно было бы и в мордовские лагеря отправить. Но тетка недосягаема для российского правосудия.
Так что у НЕЕ (т.е. у меня) цели несколько шире, я немного не Роднуля. Роднуля у нас лихо садится на все три шпагата, включая поперечный, а у меня и на мягкую левую сантиметров 8 еще не хватает. Вот только Роднуля-то у нас садится вербально-виртуальным способом, а я это делаю в реале.
---------------
Наконец-то удалось в Интернете попиздеть, отложив дела. Довольна, как слон. Даже завидОвать некоторым перестала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments