Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Все такие законопосушные

Что хоть стой, хоть падай
Прочла и чуть на упала под стол вот от этого
"...
я еще когда видело летом солипсисткосрач, еще тогда подумало - они же все живут в мск или рядом, работают в одной сфере
неужели она не думает, что могут просто подойти в рыло сунуть? или плюнуть".
Представляю себе, как ко мне кто-то женского пола подходит ко мне и пытается дать мне в морду. Что будет? Ну вот примерно это:
"...Тетка ублюдоч-холено го вида встала напротив меня. Она была выше меня на полголовы и значительно толще.
- Ты считаешь себя сильной? Да я сильнее тебя, - зарычала она и попыталась схватить меня за мои длинные , вьющиеся рыжие патлы. Я перехватила ее руку и слегка вывернула ее наружу, отсутпая при этом назад. Она снова попыталась схватить меня за патлы, и результат был тот же самый. Поскольку бить ее в пах явно не стоило - рядом стояли два мужичища- то я резко отпрыгнула в сторону, быстро побежала и запрыгнула на скамейку. Обе тетки пошли за мной. Максикова маманя- низенькая, ростом еще ниже , чем я, толстая - встала напротив лавки и начала причитать, что сын у нее инвалид и в черепе у него вставлена пластинка и в колене сидит какой-то штырь, и что он для меня - вообще ребенок, и что она посадит меня за то, что я избила ребенка-инвалида. . Я сказала, что человек 22 лет по закону считается взрослым, но она заявила, что для меня он все равно является ребенком.
Я стояла на скамейке, а она стояла внизу и ее квадратненькая челюсть находилась так соблазнительно близко от моей коленки, и моей коленке очень хотелось повстречаться с этой челюстью. Чтобы не подвергать себя столь большому соблазну, я спрыгнула с лавки и во весь опор помчалась в подъезд , зная, что быстро они бегать не умеют. Потом я, зайдя в квартиру, открыла окно и высунала из него свою лохматую рыжую голову, и, тряся своей длинной кудрявой шевелюрой, крикнула теткам, все еще стоявшим внизу:
- Не желаете ли вы, почтеннейшие дамы, попробовать на бис выломать дверь в моей квартире?
- Я тебя посажу, - снова крикнула Максимкина мать.
-А че тебе слабо выбить дверь? Два удара с ноги под замок - и готово, - хихикнула я.
- Мы сейчас поедем снимать побои и писать заявление в милицию.
- В добрый час. Желаю успешно написать заявление. Только учти, что по ч.2 ст.163 Ук дают гораздо больше, чем по 115-й. Купи себе Уголовный кодекс, старая тумбочка, - крикнула я и показала ей язык.
Я с особым удовольствием обозвала ее "старой тумбочкой". Насколько я знала, эта тумбочка была меня моложе лет на 6.
Они сели в свой Джип и уехали. В ментуру нас так никто и не вызвал. Мы тоже писать туда не стали, но поставили себе железную дверь.
Метки: Мои рассказы"
http://amazonka-urals.livejournal.com/18407.html
Это рассказ о том, как две тетки пытались со мной подраться и что из этого вышло (а ничего не вышло). А если б тетки были одни. без дядек, то я бы, после того, как левой рукой выкрутила руку нападавшей, правой дала бы прямой удар в челюсть своей "изящной" ручкой (на всех моих фотках видно, сколько мускулатуры на моих "изящных" ручках).
И жаловаться на меня куда-либо было бы совершенно бесполезно. Ибо это была бы чистейшая самооборона с моей стороны. Нигде у нас в законе не написано о том, что нельзя негативно отзываться о чужой внешности. Закон запрещает только клевету, а вот отзываться плохо о чужой внешности закон никому не запрещает. А вот нападать на кого-либо физически с целью набить морду закон запрещает напрямую и статьи соответствующие в УК имеются. И то, что человек, которому вы пожелали набить морду. где-то в интОрнетах плохо сказал о вашей внешности, не дает вам права бить ему морду. Закон есть закон и его надо соблюдать.
И вот меня еще удивляет другое. Почему юзернейм из числа насИкомых не говорит, к примеру, о том. что я к кому-то подойду и предложу почувствовать на собственной физиономии силу моего "старческого артрита", и в результате обнаружится, что "артрит" мой так ужасен,что кому-то челюсть придется ехать вправлять в травмпункте? Или аналитические способности предполагающего так велики, что он знает, что я - человек законопослушный и морду никому за слова в ИнтОрнетиках бить не буду, что в морду я бью исключительно в порядке самообороны?
Да-а, а в рассказике по ссылке как раз очень интересная история о том, как я спускала с лестницы, засветив с ноги и притом особи мужского пола, а не женского (за дело спускала, даже в милицию заявы потом на меня не последовало). Но вот это на предмет того, стоит и мне бить морду за то, что я про чью-то там внешность не так высказалась, как надо.
Можно повторять как мантру о том. что я "бабка" и меня "артрит", но если подойти ко мне с целью набить мне морду, то мой "артрит", сцуко, опасный очень. Ну и опять же, напоминаю, в нашем УК все деяния, которых совершать совсем нельзя, ПРЕДУСМОТРЕНЫ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments