Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Кое-что о заработках. Законных и не...

Вот тута на ФСН задаются вопросом о том, сколько Марине заплатили за ее книги (попутно зачем-то опять оскорбляя меня, кстате)
"..., хоть бабка часто в ссоре с головой, доля правды в этом есть: за "книгу" про расчлененку в МК Стрекозачу что-нибудь, да заплатили.
Аватара пользователя
Впуклый горшок 2

Сообщения: 738
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 17:01".

Итак, сколько заплатили Марине за книгу, я понятия не имею. Но в любом случае критиковать можно только содержание этой книги (меня оно тоже ничуть не воодушевляет, если честно), но никак не способ оплаты, ибо он совершенно легальный и законный. Если вас интересует, сколько, спросите у самой Марины, может, ответит, а я понятия не имею.
А вот когда в ваш блог изо дня в день заходит некий блогер, который затем распространяет по всему интернету клевету о вашем якобы плохом физическом и психическом здоровье, хотя никаких фактов. подтверждающих, что это так, нету, то вот сразу напрашивается мысль о том. что этот блогер занимается этим совсем небескорыстно, ибо с вами этот блогер никогда не был знаком и по определению ничего личного у него к вам быть не может. И вот если данный блогер реально таким образом зарабатывает, то вряд ли такие "заработки" можно отнести к законным. Клеветать на человека и получать за это деньги - это вообще уголовное преступление. да еще какое! Или вы хотите сказать, что этим можно заниматься из любви к искусству.
К сожалению, у меня сегодня насморк и я чихаю и по этому причине мне пришлось отложить на завтра тренировку и я не могу заснять ее фрагменты, которые могли бы убедительно показать, что слово "бабка", употребленнное в отношении меня, звучит исключительно как оскорбление, наносимое. видимо, с целью обесценить меня, ибо "констатация факта" тут и близко около меня не пробегала. И невольно приходится задаваться вопросом: а за каким хером так упорото обесценивают меня как личность-то? От Марины я ушла давным-давно, а бабкой меня называть после этого не прекратили.А ведь клялись и божились, что безобразия по отношению ко мне будут прекращены. Так когда они прекратятся-то?
И между прочим, несмотря на то, что тема хоть и называется "Марина Талагаева", но оскорбления мне тут нанесены куда прокруче и посерьезнее, чем ей, рассказывать всему интернету на десятках страниц о том, что у меня якобы какой-то артрит и с психикой не все в порядке - это гораздо хуже. чем называть человека сплетницей, стервой или обсирать его внешность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments