Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ползают тут ко мне всякие. И ведь небось еще и зарплату за это получают

Данный пост посвящен тетке, которая вот уже на протяжение нескольких месяцев ползает ко мне в блог каждый день, как на работу, а потом распространяет по всея блогосфере слухи о моих многочисленных болезнях, которых у меня и в помине нету. Никнейм этой тетки menudo_culete. Вот тута все о ней, чего нарыла и чего думаю, и чего другие думают про нее.
"Невольно приходишь к мысли, что автор такой классификации отражает свое странное, своеобразное видение семейных отношений.
"Пассионарная" anariel_rowen (там еще есть какая-то совершенно отвязная бабенка недалекого ума, menudo_culete, которая привязалась ко мне) неадекватно реагирующая на всех, кто имеет мнение, отличное от ее мнения, говорящая о вербальной агрессии и сама брызжащая во все стороны агрессивной и ненормативной лексикой, словно ядовитыми слюнями, бешенная собака, - это радикал? Люди, проецирующие неудачный опыт своей личной жизни на всех и считающие себя обиженными обществом - это радикалы? Бедное больное общество! У нас все оппозиции - убогое явление.
Взято отсюда

http://bettybarklay.livejournal.com/17608.html?thread=65224
А вот здесь идиотину тоже неплохо человек приложил
http://taki-net.livejournal.com/1140551.html?thread=25014855 (тут в комментариях к посту известнейшего и злобствующего либераста Таки Нет блогер Роман Шарп говорит Менудке, что она ИССТУПЛЕННО ЦЕЛУЕТ СЕБЯ В ЖОПУ,
это вот про это сказано
http://menudo-culete.livejournal.com/83919.html
Вобщем, довольно ограниченная и притом весьма злобная бабешка активно лезет в политику

Ответить

u Именно со своим неуемным стремлением лезть в политику бабешка и договорилась вот до этого
я тоже к пол"...menudo_culete

2 мая 2013, 08:31:30 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
хошь-не-хошь а начинаешь верить иным специалистам, утверждающим, что при аномально низком ИМТ старческая деменция тоже приходит аномально рано, хоть и внешне все может выглядеть благополучно до поры

.... ой, да у нее это началось уже давно.
в насекомом журнале она дает ссылки на себя любимую пять лет назад:
Я лично никогда не обсуждаю просто так чужую внешность. (sic) ...В том доме, где я жила раньше и который год тому назад снесли, были простреляны окна в моей квартире. Главная причина - эйджизм. Тоже кому-то не подошли мои антропометрические параметры и мои ролики.
это в одном и том же комменте.

бррр! ну ееmamsu..."
Взято отсюда http://solipsistka.livejournal.com/1951067.html#comments
и об этом я уже писала совершенно по другому поводу
Солипсистка к политическим блогерам никакого отношения вроде бы не имеет, все те ее посты. которые я видела, явно не имеют никакого отношения к политике, а Менудка, которая в политику пытается лезть активно (и, видимо, неескорыстно), решила воспользоваться моей оплошностью, заключавшейся в том,что я, пребывая в конце апреля этого года в довольно скверном настроении из-за того, что была простужена и мимо проходя, увидела в журнале своей теперь уже бывшей ЖЖ-подружки Маринки Талагаевой, котораитизированным блогерам не относится, пост с фотАчкой Солипсистки, о которой я на тот момент абсолютно ничего не знала, но я не очень любезно отозвалась о внешности дамы. При этом , собственно, я ничего особенного-то и не сказала. Но Менудка решила тут же этим воспользоваться и помчалась в ЖЖ Солипсистки с цитатками и моими фоточками (которые сама Солипсистка вряд ли стала бы разыскивать, ибо в том сраче я явно не выглядела главной фигурой да и не была я таковой).
То есть я так понимаю, что Менудка просто решила воспользоваться скандальной ситуацией с Солипсисткой, чтобы попытаться как можно шире распространить про меня информации о том, что я якобы страдаю старческой деменцией. Ну, еще бы упустить такой случай, ведь Солипсистка относится к топовым блогерам, ее читают более 4 тысяч человек
Сама-то Солипсистка оказалась, в конечном итоге, вполне себе молодец! Пометавшись и поистерив немного, она сообразила, что обсирание других в отместку - путь явно тупиковый, нужно идти другим путем. В результате в ее ЖЖ появилось немало фоточек, на которых,вместо бледной дамочки в ярких шмотках появилась стройная загорелая особо с рыжими вихрами, обсирать которую как-то уж совсем глупо. Ну так больше никто и не обсирал.
Но я-то не о Солипсистке тут пишу, ибо явно не она является инициатором распространения обо мне клеветы о наличии у меня якобы целого букета заболеваний, в том числе и социально опасных (а ей-то это зачем , собственно?)
А кому нужно было распространять про меня такую клевету? Ну , "кому-кому"? Тому, кто по уши завяз в политике, кому же еще-то? Просто борьба со мной политическими средствами оказывается неэффективной. Я, с одной стороны, последовательно поддерживаю свое государство и позиционирую себя как гражданка вполне патриотично настроенная. А, с другой стороны, меня никак не отнесешь ни к националистам, ни к консерваторам, ни " запутинцам", членом ЕДро я не являюсь и никогда не являлась, в прикормленности властью меня вряд ли можно обвинить. Однако нередко, активно участвуя в политических баталиях и информационных войнах против России, я обнаруживала способность смотреть в корень. Ну, к примеру, в августе 2008 года я высказалась насчет того, что Мишка Саакашвили развязал тут войнушку явно в угоду дедке Маккентошке для того, чтобы помочь поднять ему рейтинг на президентских выборах. Причем на тот момент я даже не знала. что Мишка и дедка Маккентошка знакомы между собой лично, просто сопоставила все факты. подумала, кому выгодно и пришла к таким вот выводам. Вряд ли такое могут простить те, кто тратит на информационные войны немаленькие денежные ресурсы.
А это мое высказывание - далеко не единственная моя удача. Я не раз попала в яблочко, случалось и ошибаться, конечно, но попаданий в яблочко у меня не так уж и мало. Именно в плане политики. Разве можно такое простить? Не консерватор, не охранитель, не "запутинец", а говорит такое. Надо ж как-то уничтожать.Вот и решили, видимо, нанять очень бабскую бабенку против меня. Которая принялась бороться со мной чисто бабскими методами. Уголовно-наказуемыми, кстати, по российским законам, потому как клевета в сочетании с приписыванием человеку социально-опасного заболевания - это уже ч.4 ст.128.1 УК РФ, а это уже и обвинение публичное, а не частное. и срок за это светит, хоть и небольшой, но вполне реальный. Но тетко-то ошивается в Испании, оно для российской юрисдикции недосягаемо.
Вот как-то так. Но ходит это тетко ко мне в блог уже несколько месяцев ежедневно, иногда и не по разу в день заходит. И что я должна поверить, что она это делает из особого личного интереса ко мне? Как же, так я и поверила. Я очень хорошо знаю, сколько ресурсов тратится на информационные войны. (кстати, распространение инфы о том. что у меня якобы, артрит - это тоже явно ее идея, правда. артрит к социально опасным заболеваниям не относится, но под статью о клевете это все равно попадает, правда. это уже будет только ч.2 ст.128.1, на суровую четвертую это не потянет. Думаю, что насчет артрита - это уже ее частная инициатива, так как это заболевание никоим образом не может обесценивать моих высказываний, касающихся политики. Вот правда никакого артрита у меня тоже нет и мой якобы артрит также "лечится" исключительно с помощью российского УК, а не медикаментозными способами. И если я вдруг обнаружу, что для того, чтобы мне сделать, наконец, мостик наклоном назад, необходимо применить этой самый УК к той или иной персоне, я это сделаю при удобном случае обязательно. Я не из жалостливых, это точно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments