Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Непочитала

Давно уже непочитала, но поначалу восприняла это как дурацкую шутку и предпочла на нее не отвечать, тем более, что Новый Астрономический Год встречать готовилась.
А если всерьез, то я бы ни за что не стала участвовать в подобной передаче. Потому что это , простите. неэтично. Моя физическая форма на 95% не является моей заслугой, это генетика. А регулярно заниматься спортом я начала только с марта этого года, т.е. меньше 10 месяцев.
Ну и как бы это выглядело? "Вот, - говорю я, - решила я восстановить свою физическую форму и принялась растягиваться на шпагат и заниматься экзерсисом. Вот через неполных десять месяцев на левую ногу у меня осталось всего 8 см дотянуть, ну, на правую хуже, да. А еще я решила заняться бегом. 15 апреля утром встала. выкурила 7 сигарет, потом пошла и пробежала 300 метров. И все окей. К ноябрю я уже пробегала 1200 метров. Ну, правда, для этого мне пришлось бросить курить по утрам и вообще сократить количество выкуриваемых сигарет с 45-50 до 30, ага."
Так, и, простите, к какой аудитории это обращено? Если это обращено к ленивым девицам чуть за 30, то есть еще весьма молодым, которые от лени нажрали себе жопы, то это нормально было бы. Вот, мол, вам мешают бегать ваши жопы, а мне, думаете , мое курение бегать не мешает? Еще как! Это последствия перенесенной депрессии экзогенного происхождения, ну, т.е. депрессии, вызванной тяжелыми жизненными обстоятельствами. Этих тяжелых обстоятельств уже нет, у меня все нормально, пора и в порядок себя приводить. Ну и вам тоже не мешало бы привести себя в порядок, ну-ка, быстро к станку, т.е. к подоконнику, первая, вторая, третья позиция, деми-плие, деми-плие, гран-плие, убирайте целлюлит со своих лях, а как весна настанет, быстренько на беговую дорожку.
Но , простите, по отношению к 60-летним такие призывы вряд ли хороши. Какой процент людей от 60 и старше сталкивается хотя бы с такой проблемой как повышенное давление? Я с медицинской статистикой знакома довольно плохо, но это уже довольно серьезное препятствие для занятий спортом. Вообще-то от физической нагрузки давление повышается. У меня склонность к пониженному, если мне нагрузки не хватает, то оно у меня ниже 120 на 80, а вот про повышенное я знаю только из медицинских справочников. Мне этого не понять, что это такое. Я знаю только одно: отнять у самой себя сигарету, дать себе пинка под зад и на беговую дорожку. И там себя подгонять пинками. Своим бывшим подруженькам рекомендую делать то же самое. Это лечит многие проблемы, неплохо лечит "болезнь" под названием "толстая жопа", от этой болезни прекрасно помогает.
Предъявлять людям человека, которому достались в наследство гены долгожителей и ставить его кому-то в пример - это не очень этично по отношению к тем, кто получил не столь выгодный генетический набор. Ну и смеяться над человеком, который, в силу своего генотипа, имеет замедленный темпы старения и ведет себя не в соответствии со своим астрономическим, а в соответствии со своим биологическим возрастом и показывать на него как на смешную обезьянку - это тоже как-то нелепо. Что смешного в замедленных темпах старения? Ну, гены мне такие достались. Я не знаю, что такое повышенное давление, у меня нет никаких старческих болячек. Была травма плеча в прошлом году в сентябре, так она прошла без лечения, кроме нурафена для обезбаливания, я ничего не принимала, а на руки уже вполне встаю. Само прошло.
У меня крепкие нервы, я дрыхну, как пожарник, у меня не бывает без причин плохого настроения, но может быть хорошее без всякой видимой причины. Когда я бегала по утрам, во время пробежки я проклинала все на свете, тяжело. Но минут через 10 после этой самой пробежки я чувствовала себя просто счастливой. Без причины.
Ну не равны люди по своему генетическому набору. Что я должна делать, чтобы от меня отъебались? Делать вид, что у меня что-то болит? А если у меня ничего не болит, почему я должна притворяться? Для приличий? Чтобы быть "как все" что ли?
Когда наступает старость? Ну как когда? Наверное, тогда, когда люди начинают тебя жрать поедом за то, что ты здоров и ничем не болеешь. Когда твоя стройная фигура начинает им казаться смешной и нелепой. Меня уже жрут лет 12. Раньше хуже было, раньше в реале жрали, сейчас хотя бы в реале меня уже никто не трогает, а интернет проше всего послать нахер с его претензиями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments