Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ах, тролли! Да они же такие милые.

Чем хорош тролль, который приперся к вам в журнал и говорит вам гадости? Да тем, что это - легальная жертва для слива вашего собственного негатива, вы можете его пинать, оскорблять и виртуально бить, как только вашей душеньке угодно. Поэтому переживать из-за их существования право же не стоит. Зашел к вам троль - скажите ему гадость и нажмите кнопку бана. Он зашел под другим ником? Определите его местонахождение по Ай-пи, скажите еще худшую гадость и снова забаньте. И так сделайте столько раз, сколько он к вам будет заходить.Не забывайте записывать Ай-пи, но скорей всего Ай-пи у разных ник-неймов будет одно и то же, что указывает на тот факт, что это одно и то же лицо. В конце-концов он от вас отцепится, причем не исключено, что он будет в ярости, а вы немного позабавитесь, не испытывая при этом никаких угрызений совести за то, что наговорили кому-то ужасных гадостей.
Но вот конкретный тролль, который ко мне вчера пожаловал, по моему глубочайшему убеждению, не имеет к Марине Талагаевой ни малейшего отношения. Почему я так считаю? Да потому что она меня не так уж плохо знает и она, в отличие от вас, НасИкомые, представляет себе мои реальные реакции, в отличие от якобы моих реакций, которые вы мне приписываете. Она знает,что я - не Оранта и меня хрен таким образом прошибешь. И знает наперед, как я буду действовать.Мы почти два года были ЖЖ-подругами, да к тому ж и в реале виделись. Она уж точно знает, что валерьянку я не пью от таких наездов да и нету у меня в доме никакой валерьянки-то. К тому ж не исключено ведь, что левому троллю из города Дзержинска надо и денежки заплатить за троллинг меня, поганки. А вот уж этого Маринка точно делать не станет. Они обсуждают меня в своих подзамках, там мне моют косточки, Маринка с Роднулей переговариваются по скайпу и там уж про меня такие гадости говорятся, что мама не горюй. А вот троллей левых они ко мне, я убеждена, не присылали. К тому же Маринка знает, что я довольно проницательна и могу вычислить, если от нее ко мне припрется кто-то и будет меня оскорблять.
Это существо точно не имеет к Маринке никакого отношения. Гадости про меня у них в подзамках и в личке, но этим они заниматься не будут. В отличие от вас, Марина знает , что я- не Оранта, и если подослать мне такого тролля, то это дать мне возможность попинаться, не испытывая чувства вины, то есть дать мне возможность получить некоторое удовольствие. Правда. у меня настроение было вчера не то и особого желания связываться не было, поэтому я быстро забанила, ну не всегда же из меня энергия-то бьет ручьем. Но я уверена, что она прекрасно знает, что я не из тех людей, кого можно довести до истерики путем нанесения оскорблений в ЖЖ, это скорее я доведу до истерики того, кто меня оскорбляет
Это вам кажется, что подлая Маринка бьет меня по "слабым местам", прекрасно зная, где эти слабые места. Нет. Маринка моих слабых мест не знает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments