Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ПрА Засланцев

   Граждане НаСикомые! Существо, которое вы подозреваете в том, что оно является засланцем Маринки, скорее всего никакого отношения к ней не имеет. Дело в том, что те друзья Марина , которые были в друзьях у меня, так же. как и сама Марина, должны быть в курсе, что у моем журнале нет подзамочных постов и надергать на меня сверх того, что уже было собрано на Форуме, при всем желании просто невозможно. Ну , нету никакого материала, все материалы открытые в моем ЖЖ. Если бы у меня были бы какие-то подзамки с компроматом, они давно уже были бы вытрясены. Но нет же. никто ничего не вытряс, потому что нету ничего.А существо обисчало какие-то цЫтаты из меня показать, что аж все замрут от удивления и негодования. Только вот цЫтат-то как не было, так и нету, потому что а где их взять-то?
   И вот почему-то престранным образом ко мне в журнал полезло какое-то ненормальное создание, которое обвиняет меня в поддержке ... международного терроризма, причем международным террористом это существо объявляет ... государство Иран. Но среди Марининых приятельниц нету политически озабоченных, вот это я уж гарантирую. Самой политически озабоченной среди них как раз являюсь я.
   Я не могу утверждать, что между существом, обещающим надергать цЫтат из меня, от которых все упадут в обморок и существом, которое лезет ко мне в ЖЖ, есть прямая связь, но предполагать имею право.
   Вобщем, данный юзер, который так много всем наобещал, скорей всего никакого отношения к Марине не имеет, он специально по мою душу, но не знает, как и чего из нее можно вытрясти. Ох, колхоз "Напрасный труд"! Нету у меня души-то, я ж атеистка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments