Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Продолжим диалог

  Юзер "Время цыган" с Форума Сообщества НасИкомых, почему вы считаете, что Марина полагала. что я "надежно прикормлена"? Она меня ничем не прикармливала. Мы стали френдами после ее поста про замороженную утку в конце 2011 года. Никто никого ничем не прикармивал и никто никому ничего не был должен - ни она мне, ни я ей. У меня свой ЖЖ, свои темы, причем весьма далекие от Марининых, и притом ЖЖ тоже довольно известный, так что она уж точно ничем не могла меня прикормить.
   Честно говоря, я не знаю, что она по поводу меня думала и думала ли вообще. По поводу Лили я ей возражала давно и в журнал к Лиле заходила еще летом и не раз, причем мы с Лилей нормально там общались. К осени мне изрядно стали надоедать темы, которые поднимала Марина, я читала невнимательно, через 10 комментов на 11-й и подумывала о том, чтобы разойтись тихо и без ссор, так как знала, что у Марины лимит и тех, кто не оставляет комментариев, она отфренживает, я была готова к отфренживаю без ссоры. А потом Лиля показала мне комментарии про нее, которые я могла бы прочитать сама прекрасно, но не читала только потому, что мне было лень.Комментарии касались Лили и были отвратительны. Я только собралась расфрендиться с Мариной, и тут обнаружила, что про меня и про нее такое пишется, что вообще. Естественно, что я заметалась и не знала, что делать. Но поначалу то, что писали про меня на форуме, не только не побуждало меня расфрендиться с Мариной, а напротив, мешало мне это сделать. Мне совершенно не хотелось, чтобы Марина считала, что я расфрендилась с ней из-за того, что я испугалась, потому что реальная причина была в том. что Ад Кэш оскорбял Лилю в ЖЖ Марины, причем оскорблял очень нехорошо, но из-за Форума я не хотела расходиться с Мариной просто в силу своего самолюбия, я привыкла сопротивляться, а не прогибаться под чье-то мнение.
   А дальше просто цепочка случайностей. На Форуме опубликовали фотки Роднули. И дело не в том, что фотки были шокирующими. А дело в том. что я поняла, что Роднуля мне лгала. На фотках был представлен человек, чей образ жизни несовместим с регулярными занятиями спортом, даже домашними. любительскими, а Роднуля уверяла меня, что садится на все шпагаты. Но я-то знаю, что не существует людей, которые могут иметь такую гибкость, не тренируясь, это надо хотя бы раза три в неделю регулярно ее поддерживать, иначе эта гибкость быстро снижается, а человек, изображенный на фотках, уж точно не мог это делать.. Меня шокировали не только и не столько сами фотки, меня убила ложь. Вот после этого я побежала, схватив ноги в руки, причем сделала это публично, а не по-тихому и без скандалов, как намеревалась.
   То есть по сути дела тут стечение обстоятельств.
   А вот насчет того, что она не ожидала... но ведь я не только не была кем-то там "прикормленной", но дело в том, что у них на меня и компромата никакого нет. У меня нет никаких подзамочных постов, нет никаких таких тайн, которые они могли бы раскрыть и раскрытия которых я могла бы бояться. То есть я всегда оставалась человеком, совершенно независимым от этой компании и это было с самого начала понятно, что если случится какой-то форс-мажор, то я уйду, не оглядываясь и нет никаких способов меня удержать. ибо нечем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments