Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Ну че, побеседуем анонимусами что ли?

А то дело к вечеру идет, дела вроде бы переделаны, можно и в ИнтОрнете поторчать. Ну и че, анонимус с ником Бойся цыган с Форума Сообщества НасИкомых, ну вот сказал ты "врет как дышит бабка" и че? Ты веришь, что я от этого в самом деле в бабку превращусь что ли? А я почитала, потом взяла комп, пошла на кухню, помыла там пол под музыку Скарлатти, а потом позанималась экзерсисом под Testament (это металл такой, довольно тяжелый). Ну, лапы у меня от природы косолапые малость, но ниче, справляюсь. А вот теперь решила тебя порадовать фоточками.
Вот тута моя фотАчка на растяжке , с сигаретой и на фотке бутылки с дешевой воткой.Вот правда вотку пью не я, я это воткой протираю поверхность холодильника, микроволновки, рамы протираю и даже свой комп иногда водочкой подпаиваю. Вотка самая дешевая, куплена в августе, надеюсь, до Нового года хватит.
IMG_9714

IMG_9712

   А тута я стою, держась ногой за стенку, пАтАму что у меня старческий артрит и деменция, из-за деменции я часто путаю руки с ногами думаю, что это ноги, а на самом деле это руки, а я уже не отличаю. Повторяй свои заклинания почаще, юзер, глядишь, я по улице таким образом гулять начну. А че делать,, если человек дожил до такого возраста, когда он руки с ногами уже путает. Кстати, у меня голова десять дней уже немыта, это заметно, да? Может , приедешь, поможешь помыть голову-то старому человеку, а то ведь мне самой-то это делать уже тяжело
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments