Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Ну нельзя же так ошибаться в диагнозах-то

НасИкомые уважаемые! Ну такие ошибки у вас и исправить никак не можете. Где исследовательский потенциал-то?
Во-первых, Амазонка не есть такой уж хороший человек. Более того, из всех фрейлин Марины Талагаевой, как настояших, так и бывших, Амазонка - наиболее озлобленный против людей персонаж. Разумеется, причины тут не только в характере, а также и в том, что в социальном анамезе у Амазонки длительная предпенсионная безработица, деклассированность и другие , еще более серьезные факторы. Амазонка добрая и хорошая только к ближнему кругу. К чужим может быть очень жестокой. Свалила она от Марины не под давлением насИкомых. Она хотела это сделать давно, потому что ей это стало неинтересно и начинало раздражать. Ну, не тех врагов ей предлагала Марина, которых Амазонка с удовольствием бы разорвала на части. Более того, многих персонажей она и вовсе не воспринимала как врагов. а они, напротив, вызывали даже чувство симпатии.
В отношении Солипсистки. Да не было никакого "разговора с Космосом-то". Просто Амазонка, недавно открывшая беговой сезон и пребывавшая в крайнем недовольстве от состояния своей спортивной формы, еще и простудилась, потому что в холодный день меняла на своей машине зимние колеса на летние. И , мучаясь от безделья и легкого недомогания, связанного с ОРЗ, презирая себя за то, что плохо бегает и не может сесть на шпагат, она шлялась по просторам Интернета и набрела на Солипсистку. И слила на нее все свое скверное настроение и все свое недовольство собой. В хорошем настроении она бы это делать поленилась. А вот никакой "газели таджиков"-то как раз и не было. вот это уже была, напротив, защита в ответ на слова Маринки о том. что Солипсистка-де никому не нужна. Амазонке очень не нравилась Солипсистка и она со злорадством думала о том. что у Солипсистки спортивная форма еще хуже, чем у самой Амазонки, что она и на шпагат не садится и даже бегает не лучше самой Амазонки (надо ж радость-то какая! нашла чему радоваться), но когда Маринка сказала это про Солипсистку насчет мужиков, Амазонку это взбесило, потому что Солипсистка - женщина и когда женщину так обесценивают по сравнению с мужиками, Амазонку это бесит. И она в шутливо-грубоватой форме просто показала Маринке, что за этой самой Солипсисткой могут бегать легионы мужиков и это она еще будет отвергать этих мужиков (например, гастербайтеров). И ни о каком изнасиовании Солипсистки у Амазонки и мыслей не было. Амазонка не испытывала никакой ненависти к Солипсистке, она просто сливала свое скверное настроение на интернет-персонаж, связанное с легким недомоганием и острым недовольством собственной спортивной формой. При этом, заметьте. Амазонка достаточно цинична, она не считает грехом нелицеприятные высказывания о чужой внешности, правда, Амазонка не любит лжи и лицемерия и считает, что если вы говорите нелицеприятно о чужой внешности. то говорить следует только правду, накручивать не надо, это глупо.
"Разговор с космосом" это у вас, граждане. Вам кажется, что вы залезли под мою черепную коробку и прочли там мои мысли. Увы, это не так.
Насчет "ненормальности". Тоже глубокая ошибка. Как раз-таки образец здравого смысла, абсолютно не подверженный чужому влиянию, опирающийся всегда на свои собственные суждения, крайне уравновешенный (научилась водить машину в возрасте после 55 лет и имеет почти 5 лет безаварийного водительского стажа - это как раз свидетельствует о высоком уровне уравновешенности, хорошем самоконтроле и, кстати, хорошей обучаемости). Если бы были какие-то признаки психических отклонений, они на дороге за 5 лет уже давно бы вылезли.
И насчет "бабки". Вот тут самая глубокая ошибка. Уж пора бы знать о существовании такой вещи. как биологический возраст. Это же уже классика. Люди в силу своих генетических различий очень сильно отличаются друг от друга по темпам старения. Что такое биологический возраст? Возраст, на который "человек выглядит"? Нет. Скажем так, это биологический возраст отражает физические и психический потенциал организма, его возможности к приспособлению, к адаптации и к дальнейшему развитию. Он показывает, могут ли у данного человека быть впереди еще какие-то достижения.
Так вот мой биологический возраст по разным методикам ... от 29 до 37 лет. Это не возраст, на который я "выгляжу" (фигурой и пластикой движений я, кстати. выгляжу даже моложе, а на морду, конечно, гораздо старше. Один из тестов включает такой показатель как "поза аиста", я могу стоять 2 минуты и более, это свойственно только очень молодым (ну, встаешь на одну ногу. другую сгибаешь в колене и закрываешь глаза, так надо стоять столько, сколько сможешь). В этом тесте учитывается в основном состояние здоровья, зрение, слух, скорость реакции, здоровый сон, давление, всякое такое. Вот этому тесту мне 29 лет, так что извините. Внешность и наличие морщин на роже там не учитывается. По другому тесту (этот только для женщин), построенному исключительно на антропометрических параметрах (там в формулу заложен рост, вес, объем талии, бедер и собственный календарный возраст) мне 37 лет.
Я терпеливо и долго объясняю, что я - "не бабка", "не пожилая", а человек среднего возраста, очень сильно побитый и потрепанный жизнью. Вот люди готовы нас признать хорошими и добренькими, даже если мы таковыми вовсе не являемся, но почему-то им отчаянно хочется объявить нас старенькими. Чем отличается человек пожилой от человека средних лет? Ну, у пожилого человека большая часть жизни уже прожита, а у человека средних лет ... половина жизни еще впереди. И он может иметь в будущем какие-то достижения. Человек средних лет еще не полностью себя реализовал, у него имеются потенциалы.
Так вот я никакой жалости не заслуживаю. Я - человек средних лет. Очень сильно озлобленный, очень сильно побитый жизнью, далеко не добрый. При этом отличаюсь хорошим здоровьем и очень крепкими нервами. Увы, истина такова.
Еще справка. Прабабушка Амазонки по женской линии дожила до 82 лет (человек родился в 60-е годы 19 столетия), бабушка - до 96, мама, которая воевала в Великую Отечественную на фронте и имела контузию , умерла в 86, дед по матери дожил до 79 лет. Амазонка несет гены долгожителей и ее организмус рассчитан лет на 120 и при благоприятных условиях она бы могла спокойно прожить столько. Правда вот только жизнь и люди к Амаазонке уж очень недобры. Ну не любят люди "иных", что сделаешь.
Поеду-ка я, а то меня в качестве домашнего такси вызвали тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments