Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Чета злой я с утра сегодня

Бензобак в моей машинке до сих пор пуст. Ну, вроде как в 10 вечера кому-то из парней скачивать из бензонасоса литр бензина для меня, чтобы я могла доехать до заправки, было впадлу. Ну, в самом деле, на фиг я буду заправляться на ночь глядя? А тут в с утра позвонила подружка и спросила , не желаю ли я забрать ее сегодня с дочкой из школы. Дочка у нее инвалид, у нее ДЦП и 11-летнюю девочку приходится носить на руках. У нее есть своя машина, но машину забрал утром муж, потому что на машине мужа накрылся медным тазом генератор.
Вот так. И если мне никто не зальет литр бензина, то за подружкой поедет мой сын, собственно она -подруга всей нашей семьи, не только моя, да и лет то ей всего 34. Ехать-то недалеко, в соседний район, расстояние всего 4 км по спидометру выходит, но пробки же... Вот пусть товарищ и катится, раз мне до сих пор не смог скачать литр бензина. А прослежу.
-----------------
Чета и музыка у меня сегодня необычная. Талькова я очень редко слушаю, да и мало его у меня в плей-листе.
----------------
Блин, надо ж предновогодней уборкой заниматься потихоньку уже, углы разные от грязи отчищать, время-то идет. А сижу вот и не знаю, то ли мне на заправку надо будет ехать, а потом катить за Улькой, то ли...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments