Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
  • Music:

Поанализируем немного.

А вот эта Лорочка Златоустова или как ее там не может быть человеком моего поколения. тут разница в возрасте по моим прикидкам должна быть 12-15 лет. Почему? Да потому что в моем поколении такое сочетание факторов не встречается. С одной стороны эта тетка вполне владеет компьютерной грамотой. имеет аккаунты в различных социальных сетях, а, с другой стороны, дикая ПГМ-нутость, увлечение астрологией и то, что она сказала о покойной Черской (ну, ни одна из тех, кого вы называете фрейлинами Марины Стрекозы, в таком духе о покойной Ире все-таки не говорила. ни одна не говорила такого, что правильно Иру Кабанов убил, нет, не было этого, вот как хотите). А то, что сказала эта тетя - это уже просто ахуй какой-то. Простите, ну тут интеллектуальный уровень бабок, сидящих на лавочках. Но тетки моего возраста с таким уровнем интеллекта и сидят на лавочках и там сплетни собирают, в Интернетах они не лазают и компьютером пользоваться они не умеют.
Все дело в том. что в ту пору, когда мы учились, никаких персональных компьютеров и в помине не существовало. Когда мне было 25 и я доучивалась на вечернем отделении в универе и работала референтом (а точнее, просто машинисткой) в одном солидном институте Академии Наук, вычислительный центр занимал целый зал площадью около 100 квадратов. Вот такие в ту пору были компьютеры. А персональные компьютеры. а уж тем более Интернет появился тогда. когда нам было за 40. Кто в таком возрасте может усвоить принципиально новые навыки? Только те люди. которые в юности получили хорошее базовое образование. Я вот вообще научилась пользоваться Интернетом только за год до выхода на пенсию.
А у этой тетеньки признаков хорошего базового образования, честно говоря, не наблюдается, а вот с компьютером она обращается вполне себе и в соцсетях торчит. Значит, она должна быть существенно моложе, где-то 60-х годов рождения. Среди моих ровесниц такие персонажи сидят на лавочках и там и сплетничают, а не в Интернете. А вот моя соседка, которой 48 лет, работающая, кстати, консьержкой в соседнем подъезде и имеющая обычное среднее образование, уже вовсю имеет аккаунт на Одноклассниках. Она 1965 года рождения с компами она столкнулась на работе, это поколение уже умеет пользоваться компом в достаточно массовом количестве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments