Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Cписок моих грехов

Вряд ли меня можно отнести к ненавистникам Украины. Более того, меня никак нельзя отнести к ненавистникам Украины, ибо один из моих личных слесарей, обитающих в моем доме и доводящийся мне племянником (правда, троюродным, но это не суть) является гражданином Украины. Кроме того, у нас полно близких друзей, являющихся также гражданами этой страны. Вот не далее как вчера мой сын вез на вокзал одну гражданку Украины, которая доводится матерью товарищу моего сына (которого сейчас не пускают из Украины в Россию, хотя у него здесь ребенок в школе учится, да, хер знает что творится). Но я это все к тому, что к ненавистникам Украины я не отношусь никак.
Тем не менее, однако ж, я активно обсирала идею строительства терминала в Одессе по приему сжиженного газа (катарско-ваххабитского), на строительство которого у Украины денег нету ни хрена и если оно будет осуществляться на денежки Катара, то не исключается расплата украинским черноземчиком. Такое вариант развития событий обсирался мною не только у меня на кухне (и в обсирании участвовали все заинтересованные в этом вопросе члены моей семьи), то также и в моем блоге в Живом журнале такое развитие событий обсиралось мною неоднократно.
Также я неоднократно выражала в своем блоге подозрения в отношении некоторых бывших высокопоставленных украинских политиков (к Юльке Тимошенко это отношения не имело) в теплых отношениях с Катарстаном и нелегальной торговле оружием бывшего СССР (ну, я предполагаю, я предполагать я имею право, чего уж там, оружия советского у всяческих исламистов на Ближнем Востоке и в Северной Африке навалом, невольно ж задаешься вопросом о том. а откуда оно там взялось-то). Вобщем, обсирала я это дело злобно и неоднократно.
Кроме того, к идее Евроинтеграции Украины я отношусь неположительно (и те граждане этой страны, с которыми я связана тесными отношениями, тоже эту идею не шибко одобряют, но они в ЖЖ не пишут, в отличие от меня).
И вот не за эти ли грехи мои некая гражданка Украины, проживающая в Испании, принялась распространять-то про меня, что у меня якобы какая-то старческая деменция? Ну вот не верю я в то, что такое можно распространить про человека только за то, что он нелицеприятно отозвался о внешности какой-то мадмуазели, выставившей свое фото в интернете. Мадмуазелью этой было просто очень удобно прикрыться, тем более, что ее подружки охотно понесли эту фигню по ЖЖ. Но "идейка"-то про меня была привнесена вовсе не этими подружками, а человеком со стороны, к мадмуазели этой вроде бы и отношения-то никакого не имеющим.
Вот так и поди разберись - где все упирается просто в сплетни в Интернете и обсирание внешности друг друга, а где реальная информационная война, связанная с большой и достаточно грязной политикой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments