Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид

Пошла, взяла ведро, тряпку, налила воды, плеснув туда Доместика с хлорамином и помыла пол в своей комнате. А не хотелось же. блин. Потренировалась босая на полу повертелась, покрутилась, а потом смотрю - а лапы-то грязные стали...
Ага, а тут еще и Рыжий Котя свои метки пооставлял. Ну что сделаешь, ну он - самец Felis silvestris catus, причем не кастрированный. Ну, говорю ему, говорю, что метки оставлять нехорошо, что не любят этого люди. а он смотрит на меня своими желто-зелеными, большими и раскосыми глазами и ниче не понимает, почему это нехорошо. Хотя ведь неглупый чувак-то.
Сплю сегодня ночью и слышу. что мне в нос очень нежно и осторожно ткнулся маленький влажный носик Коти. Просыпаюсь медленно, обычно он меня спящую никогда не трогает. А Котя уже носится по коридору. громко орет и дубасит лапами по дверцам старого шкафа, который стоит в коридоре. Ну точно, Рыжий меня зачем-то хочет поднять. Встаю, иду на кухню. И вижу. что двери в туалет кто-то прикрыл плотно, и двери на кухню тоже. И четвероногим обитателям квартиры доступ в туалет перекрыт наглухо. Оставляю все двери неплотно прикрытыми, чтобы все желающие могли поддеть их снизу лапкой и легко отворить, прихлебываю холодного сладкого чаю с лимоном и ухожу обратно дрыхнуть. Больше меня до утра никто не тревожил. Вот такой у меня Котий. Следит за порядком. И будить умеет с умом, соображает, как это сделать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments