Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Зима, ужОс

Проснулась утром, глянула в окно, а машинко мое, которое я вчера так старательно и любовно обметала веничком, опять стоит вся занесенная снегом. Включила комп, глянула Яндекс-погоду. Блин, а там минус 7. И снег, конечно же, примерз к стеклам, и все зеркала замерзли. А в бачке стеклоомывателя у меня простая вода вместо незмерзайки, блин, какая же я овца. И чесала репу, думая о том. как я буду снимать этот бачок и размораживать дома, сливать воду и заливать незмерзайку, блин... снова глянула на Яндекс-погоду, завтра обещают +3... плюнуть что ли и никуда сегодня не ездить, ведь завтра-то будет гораздо легче управиться с этим чертовым бачком...
Заглянула одним глазком в ЖЖ и увидела, что Маша Проще-Простого написала мне:"Эко как вас опять колбасит". В ответ я пошла бороться с горой грязной посуды, торчавшей из раковины на кухне. Из компа послышалось We walked in Line by Von Thronstahl и меня реально начало колбасить от этой вещи, да так, что я даже принялась пританцовывать возле раковины.
Потом зазвучала Фантазия-экспромт Шопена, а потом Judas Priest, и я, продолжая колбаситься, выносила мусор, подметала полы, мыла стол, на котором едят, а потом села пить чай и затянулась сигареткой. И мне полезли в голову мысли о том, какой смысл вкладывала я в термин "Маргиналы новой формации", глядя на мир со своей постмарксистско-неомальтузианской колокольни.
Сидя у себя на кухне, я могу изложить свое видение этого явления, так, как понимаю его я, восполняя недостаток слов жестами рук, ног, потряхивая косматой репой и прибегая к множеству длинных многоэтажных матов, но обсуждать эту тему в форме удобоваримой, с претензией на аналитику, ну. хотя бы в форме социально-приемлемой, я не готова, нет, нет, я не готова к этому...
Я нИ хАчу заниматься интИллектуальной деИтельностью, я хочу мыть полы под тИжОлую музыку, а потом лихо отплясывать под нее и растягивацца на Святой шпагат. Я нИ хАчу быть умной, хАчу быть трудолюбивой и крОсивой. Гы-гы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments