Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно

(блин, я ведь так и пол на кухне не соберусь помыть; ох, а транс-то кислотный у меня на компе до чего ж хорош!)
Не скажу за весь период Маринкиной деятельности, но в последнее время на толстых и жирных из Маринкиного блога выпрыгивала я, а вовсе не Марина.
При этом как только Джипсилиля поднесла мне под нос некоторые высказывания других Маринкиных френдов в адрес Лили, которые были явно недопустимыми и которые я прекрасно могла видеть сама, но не видела, потому что мне просто лень было читать все то, что они там несут про Лилю, так я ведь тут же принялась выдергивать свою задницу объемом 82 см из Маринкиного блога, чтобы откреститься от явно недопустимых высказываний. И я-то свою задницу оттуда выдернула, а мои наезды на толстых и жЫрных висят, получается, на Маринке.
Ну кто орал летом из Маринкиного блога, что у Лизы Злой Задницы якобы жЫрная задница? Это я, целый день занималась ремонтом кухни, потом еще и ремонтом своей машины, устала. зашла в ЖЖ и хотела порезвиться. Обвинила Злую Задницу в том, что у нее якобы задница жЫрная, потребовала параметры задницы в студию. А в ответ в блоге Лизы Злой Задницы появилась фотография очень высокой (рост 183 см), эффектной дамы с красивыми темными кудрями. Вот туто я сидело и почесывало свою рыжую косматую репу, думая, а не идиотко ли я? (небось и Маринко думало в тот момент, что у меня крышак съехал).
Так что тут уже мои грехи на Маринко вешаются. Давайте уж мухи от котлет отделим, ладно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments