Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Не мешки ворочать

Эй, насИкомые! кто это там выложил дневник похудания какой-то дамы ростом 168 см с грушевидной фигурой и выдает этот дневник за Маринкин? Фигня ж это полная.
Так. По словам Маринки ее рост 173 см. Когда они приезжали ко мне в гости и я встречала их на автобусной остановке, то я почувствовала себя очень маленькой, когда Маринка вышла и поравнялась со мной. У меня было ощущение, что там больше. чем 173 см. Мой рост 155 см, маленький, но уж не карликовый, а я себя чувствовала весьма мелкой рядом с Маринкой. Вова чуть-чуть пониже ее, ненамного, невысокий, но точно не мелкий и очень приятный парень.
Так что рост у Маринки высокий, не менее заявленных 173 см, ноги у нее длинные и фигура пропорциональная, необъятной жопищи там не замечено. Просто было заметно, что она немного поплыла, но она была летом похудее, чем в ноябре, когда выступала по телевизору. Что там - я не знаю. Если она реально беременная, то внешность обсуждать вообще не айс. Ну, а если высокая, длинноногая и пропорционально сложенная от природы девушка поплыла, и не хочет бегать, качать талию и задницу, а хочет сидеть на жопе, жрать и превращаться в жиробас, то законы Российской Федерации не запрещают ей это делать. Ну нет у нас наказания за то, что человек набрал лишние килограммы.
Короче, пиздеть - не мешки ворочать, спина-то от этого ведь не болит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments