Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Ох, не удержалась, не удержалась...

Эй, насИкомые! Опять вы все перепутали. Скриншоты Роднулиных фоточек лежат не в Роднулином компе, а в моем. С чего бы они в ее-то компе лежали, это ж я должна была подготовить заяву в СКП-то, а не она. Ясен пень, что раз я искренне верила, что эти фоточки - фотошоп, то я первым делом кинулась их скринить, а потом уж разбираться - фотошоп это или ни разу не и надо ли на самом деле катать заяву или послать особу, на них изображенную, по одному очень популярному в России адресу. Эти скриншоты даже еще до сих пор не выброшены из моего компа, ибо у меня просто сил физических не хватало, чтобы до этого дерьма добраться. Ясен пень, что я их выкину, но пока мне даже прикасаться-то к этому дерьму и то страшно.
А вот дама эта, похоже, является просто патологической сказочницей. Ничего не хочу сказать плохого про ее дите, но вот только трехлетние дети не бывают ни изящными, ни длинноногими. Ничьи дети в этом возрасте изящными еще не бывают, у всех детей такого возраста ножки еще коротенькие, туловище относительно крупное по сравнение с ногами и относительно крупная голова. У ВСЕХ. Потому что это связано с особенностями роста и развития человека. Вот после 3 лет трубчатые кости конечностей начинает расти опережающими темпами по сравнению с туловищем, начинают формироваться мыщцы. А у мелких еще и живот выступает вперед, потому что пресс-то еще толком не сформирован.
У дамы просто патологическая тяга к сочинению сказок. Но мы вот другое обсуждали и все голову ломали. Ехала та дама на десятке, тута вдруг черный дым из капота повалил. Че случилось? Сгорело СЦЕПЛЕНИЕ. Долго мы тут дома репу чесали, как это может быть, а дома тут у меня вполне серьезные автослесари имеются. И ниче понять не могли. Когда горит сцепление, никакого черного дыма из-под капота не валит, просто в салоне появляется мерзкий запах. А когда черный дым из-под капота валит, то это проводка горит, а не сцепление.
И тута уже совсем ведь крамольные мысли в башку-то лохматую лезут. А ездила ли вообще эта почтенная дама за рулем-то когда-нибудь? А видала ли она , как выглядит это самое сцепление, как оно устроено, где оно находится и что оно в машине делает? А может она в машине только рожала, а за рулем-то и не сидела, а просто слышала краем уха, что у машины есть такая штука как сцепление и что оно может сгореть.
Ну вот че мне делать, если в мою лохматую башку такие крамольные мысли лезут? Отрубить башку что ли теперь? Так мне жить охота, а если башку отрубить, так я жить перестану. Вот прям не знаю, что делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment