Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Чего хотела-то

У меня в доме практически всегда кто-то есть, общения мне хватает выше крыши. Просто осталась от ремонта хорошая дорогая краска. Осталось мало, только на маленькое помещение, никому из ближних знакомых она была не нужна, а выбрасывать краску было жалко, хорошая краска-то. А тут Маринка написала, что хочет краску. Я: не вопрос, приезжай да забирай, только извини, что от метро забрать не смогу, машина барахлит (правда летом барахлила, и кардан стучал, и грелась она и вообще там много было неполадок, за пределы района я никуда не ездила).
Что тут такого-то - отдать человеку ненужную уже мне, но хорошую краску, если альтернативой было выбросить ее на помойку, ибо мало там ее было совсем. Можно подумать, что я от себя что-то оторвала, отдав ей эти остатки краски. Да нет, эта краска пошла бы в помойку, а зачем, если кому-то еще может пригодиться?
Можно подумать, что я ее чем-то облагодетельствовала, отдав ей остатки. Я понимаю, если б я поехала к ней в центр, чтобы помочь ей красить, ибо она это не очень умеет делать, судя по всему - вот это уже было бы что-то. Так этого не было, зачем придавать этому слишком большое значение. Если вы отдадите кому-то из ЖЖ-друзей какую-то ненужную вам, но еще годную к употреблению вещь, которую все равно продать нельзя, то что в этом такого-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments