Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец

Ну че вот, сижу с утра в ИнтОрнетике, весь свой стиль жизнь нарушила. Бегать в утра не пошла, ибо холодно и страшно, поедем ли менять колеса на машине - хрен его знает, один мой личный автослесарь спит и мне жалко его будить, а второй съебался на работу. Ну, хрен с ними, колесами-то, снег-то ведь еще не выпадал, если выпадет, так они мне быстренько эти колеса поменяют даже вдвоем.
И даже полы в некоторых местах общего пользования в моей немаленькой квартире с утра вымыты не мною. Это ребенок, сдавшая вчера последний экзамен, их помыла. А потом свалила в институт, где подружки еще сдают сессию. Надо б в комнате своей помыть. Но лень.
Сижу, слушая Tangerine Dream, и так хочется выдать в ИнтОрнетик некоторые свои тайные мыслишки, которые мне тут недавно брякнули в мою лохматую башку, похожую на болотную кочку.
Вот тута наСикомые накопали о том, что некоторые из фрейлин моей бывшей интернет-подружки Маринки тесно так связаны с деятельностью Салонов КрОсоты. Блин! А не был ли пост про Солипсистку просто агрессивной рекламой услуг этих самых салонов, ну решили они собезьянничать , подражая Ленке Миро (до Ленки Миро им, однако, как отсюда до Луны, если не до Марса, ибо Ленка пропагандирует услуги фитнес-индустрии из своего блога, а не из чужого, а, во-вторых, Жопа у Ленки Миро и в самом деле хороша и, к тому же, является результатом не только удачной генетики, но и ее собственного нелегкого, между прочим, труда). Но по агрессивности они явно не уступают Ленке Миро, однако им пришлось при этом использовать чужой раскрученный блог, блог Маринки, ибо у них даже своих собственных раскрученных блогов и то не имеется.
Но если это так, то я здорово им зашухерила всю малину. Че там писали-то? "Зубы желтые", "выглядит на все 50", "бородавки на лице", "носогубки" - да не было ли это просто назойливым предложением услуг Салонов КрОсоты? Где они увидели желтые зубы? Где бородавки-то, блин? Какое выглядит на все 50 - это же просто смешно. Из всех вышеперечисленных недостатков я увидела на фото только носогубки, выдающие возраст за 30 и начавшееся снижение метаболизма. И выдала очень простую вещь: "Дева, ты уже или метаболизм подними, или не одевайся в таком стиле, притягивая внимание зрителя к лицу. Одевайся так, чтобы внимание было притянуто к удлиненным пропорциям фигуры, что есть несомненное достоинство, а не к носогубным складкам, что есть явный недостаток". И все, собственно.
Я в октябре как-то случайно заглянула в блог Солипсистки. Долго я там не задерживалась, ибо осенью собирались бомбить Сирию, и это меня волновало гораздо больше, чем внешность Солипсистки. Но вот только на фотографии, которую я мельком увидела в блоге, мне бросилось в глаза то, что Солипсистка явно посвежела и помолодела. И четкое было ощущение, что по Салонам КрОсоты она при этом не шандарошилась, а просто подняла свой метаболизм с помощью как-то аэробных нагрузок на свежем воздухе, бег ли, плаванье ли в море - не знаю, но лицо явно говорило именно об этом. Честно, спортивной жизнью Солипсистки сильно не интересовалась по причине угрозы бомбардировок Сирии. А когда угроза миновала, я про Солипсистку и вовсе забыла.
-----------------
А вот когда Форумчег начала непочитывать и обнаружила, что там накопали связи с деятельностью Салонов КрОсоты у некоторых фрейлин, сразу же мелькнула мысль о том, что обсирание Солипсистки было затеяно исключительно с целью продвижения услуг этих самых Салонов. Манера продвижения была позаимствована у Ленки Миро, а использовался для этого достаточно раскрученный блог моей бывшей интернет-подружки Маринки Талагаевой.
Я этих догадки свои при себе держать хотела и ИнтОрнетику не выбалтывать, но вы меня спровоцировали опять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments