Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Приобретаю дурные привычки

Лазить с утра в ИнтОрнете там, где совсем не следует. Обычно я встаю утром, включаю комп, открываю свой плей-лист, включаю музыку, быстро заглядываю на Яндекс, где новости и погода, затем иду пить чай. Дальше, если у меня в этот день пробежка, я собираю себя в кулак, одеваюсь и выкидываю себя на холодную улицу. Вернувшись с пробежки, я нажимаю на кнопку, чтобы снова зазвучала музыка, наливаю себе еще чая и с наслаждением затягиваюсь сигаретой. И так некоторое время сижу, окутанная табачным дымом, и слушаю музыку, прихлебывая сладкий чай с лимоном. Постепенно окидываю взглядом кухню и соображаю, чего мне тут следует убрать. А дальше берусь за уборку, слушая при этом музыку. По ИнтОрнетам я при этом не шарюсь. Потом могу поехать куда-то по делам (в магазины или еще куда) или пойти пешком, если погода хорошая. Потом может быть еще тренировка дома. Иногда готовлю еду, но это я делаю не каждый день, для этого в доме есть другие люди. А по Интернету я начинаю шариться ближе к вечеру. Я не живу в ИнтОрнетах, я живу вообще-то в реале. Вот как-то так.
А туда встала утром, запустила плей-лист и одним уголочком глаза поглядела и непочитала один форумчик, где лазИЮт всякие насИкомые. И че вижу? А вижу, что хто-то там, пока я дрыхла на своем диване, обложившись двумя котами, накатал на тот форумчик аж целую простыню. И кто-то даже предположил, что это я накатала. Не, ни разу нe я. Я отключила комп вчера (сегодня) примерно в 0 час.30 мин. и пошла дрыхнуть. Когда я проснулась и включила комп, было 10 час.45 мин. Дрыхну я, как пожарник, среди ночи с дивана не вскакиваю и в ИнтОрнеты не лазаю, чтобы туда простыни строчить, у меня крепкий и здоровый сон, именно это - один из показателей того, что я - ни разу не бабка. А вовсе не то, что я слушаю Deep Purple. Deep Purple-то я и правда иногда слушаю, а также Uriah Heep и Led Zeppiling, но вот фанаткой старого хард-рока я вобщем-то давно не являюсь, хотя и люблю его. Но фанаткой хард-рока я была в 70-е. А сейчас я вот слушаю, к примеру, Tangerine Dream, это уж точно не хард-рок ни разу.
---------------
Сижу пИчальная тут. Личный автослесарь приехал с работы поздно, да еще и за компом торчал, вместо того, чтобы спать пойти. Спать его отправила аж в 11 утра. Просил будить в 2 часа дня, чтоб колеса мне поменять. А мне ведь будить-то жалко будет очень.
Сижу и смотрю за окно с тоской глубокою. А за окном серенький холодный день, который поздно начинается и очень рано заканчивается. И я представляю себе, что я опять буду вытряхивать себя по утрам на пробежку вот на эту холодную серую улицу, и моя мелкая и черствая душонка сжимается от холода при одной мысли об этом. Одно дело - заставить себя тренироваться дома в теплой квартире после нетяжелой и непродолжительной болезни. И совсем другое дело - вытолкать себя на улицу в такое время года.
Да, жизнь тяжела. И ведь, главное, никто ж не виноват в этом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments