Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

О пользе трусости

(слушая Solar Quest - кислота, такая кислота, задумчиво глядя в монитор)
Встала утром и поняла, что я боюсь этого чертова ИнтОрнета. И решила, что в ЖЖ заходить не буду, страшно же. К тому же обнаружила, что у моих котиков закончился наполнитель для горшков и скоро будет некуда пописать и покакать. Я трусливо оделась, трусливо спустилась вниз, села в машину, трусливо завела мотор и трусливо поехала в магазин, где продается кошачий наполнитель.
Вот еду обратно домой (трусливо) на своем роскошном ТАЗе седьмой модели и горестно размышляю о том, что у меня в бачке стеклоомывателя до сих пор вода вместо незамерзайки и она там может в любой момент замерзнуть. А еще мне нужно менять летние колеса на зимние. У меня прямо два комплекта колес, мне даже на шиномонтажку ездить не надо и деньги платить. ПАТАМУ что я бАгатая и успешная. Далее мои мысли горестно перетекли к теме тренировок. После своей нетяжелой и непродолжительной болезни мне нужно как-то восстанавливать свою никчемную спортивную форму. А как? Выходить бегать сразу? В такой дубарь? И сразу получить по новой простуду? Или начать с разминки на шпагат дома? Хм, а я ведь до сих пор нервенная, и 9 дней не растягивалась, могу и связки слегка потянуть. Да-а уж, дилемма. И решила я, что начну-ка я с экзерсиса. И не простужусь, ибо дома, и не травмоопасно, благо комплекс-то у меня примитивный совсем.
Трусливо приехала во двор, трусливо припарковала свой роскошный ТАЗ седьмой модели, пришла домой. А тута проснулся мой личный автослесарь и сказал, что завтра мы едем менять колеса на моем роскошном ТАЗе. Ну да, значит надо ехать менять колеса завтра... Он уехал работать, а я принялась собираться с духом, чтобы начать тренировку. Но все ж не удержалась и трусливо заглянула в ЖЖ. Одним глазком. И тута увидела, что там опять Татьяна Самарская материт в моем ЖЖ Джипсилилю. Блин, я поняла, что если я буду все это читать, то тренировка моя накроется медным тазом, далеко не роскошным причем и вовсе даже не седьмой модели. А, может, даже и не медным, а дырявым железным. За который на приемном пункте отсилы 7 рублей заплатят. Поэтому я не стала ничего читать, а просто трусливо забанила Татьяну Самарскую, а потом трусливо оперлась руками на подоконник и начала трусливо ставить свои косолапые от природы лапы в первую, вторую и третью позиции, трусливо приседать и трусливо прыгать под музыку Гершвина.
Занятие сие наполнило мою жизнь каким-то смыслом, после этого я даже с удовольствием попила сладкого чаю с лимоном. Но потом меня снова охватила грусть и пИчаль. Я горестно размышляла о том, что мне нужно завтра стоять на улице и помогать моему автослесарю менять колеса на моем роскошном ТАЗе седьмой модели, а еще надо будет растягиваться на шпагат, а еще, блин, надо мыть голову. А волосы-то у меня сохнут долго, с мокрой головой мне нельзя стоять на улице в такое время года. Горестно размышляя о своих старческих проблемах, я все же трусливо заглянула в ЖЖ.
Господи! Лучше б этого не делала. Я ж теперь под столом валяюсь. И никто не приходит меня оттуда вытаскивать. Народ своими делами занят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments