Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Продолжая разговаривать с воображаемым собеседником

Ну-ка похвастаюсь-ка я своей суперуспешностью.
Правда, фоток меня на роликах выложить не могу ввиду того, что мой личный фотограф и мой личный консультант по размещение фоток в ЖЖ в настоящее время сдают сессию в Институте и фотографировать меня в парке на роликах они не пойдут. Им по фиг все, кроме их экзаменов. БОлее того, накрываются планы по размещению в новогоднем посте фоток меня, сидящей на шпагате. Уже не по причине занятости личного фотографа и личного консультанта, а просто потому, что до Нового года осталось 40 дней, с 12 ноября я ни разу еще не шпагат не разминалась, а у меня оставалось сантиметров 9, это на мягкую левую, про жесткую правую и поперечный я вообще скромно помолчу, я просто не управлюсь за 40 дней никак.
Ну так фоток на роликах нет и фоток на шпагате, видимо, тоже не будет, так я хоть так похвастаюсь. Кто-то там крутыми тачками хвалится и загородными домами. А зато у меня есть личный фотограф, личный консультант по размещению фоток в ЖЖ, личный наладчик моего компа и целых два личных автослесаря. Вот так. Правда я, в свою очередь, у всех у них работаю личной уборщицей и личной посудомойкой, но это ж хорошо, у нас всякий труд почетен. Иногда еще и личным водителем тоже работаю.
Это ответ воображаемому мною собеднику, который рассуждает о том, кому нужны мои квадратные метры(которых у меня, кстати, немало, квадратными метрами я не обижена, есть где полы помыть под хорошую музыку).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments