Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Упала под стол (давно я не слыхала столько сплетен интересных)

Так значит Танька Поли эти работает в каком-то салончеге крОсоты? А че она тогда по всему Маринкиному ЖЖ за мной носилась и допрашивала меня, почему мои дети не могут никого нанять, чтобы помыть в квартире полы? Я с удивлением, мол, а на фига. А она мне:"Но вы же пожилой человек." Я :"Я хто? Офигела что ли? С чего ты решила, что я пожилой человек-то?" возмущенная Танька Поли чуть ли не завизжала, а я начала ей расписывать, как это прекрасно и интересно - мыть полы, слушая "Венгерские рапсодии" Листа. Можно и не распосдии, можно и не Листа. Можно кислоту какую-нибудь врубить. Нет, про кислоту я ей ничего не говорила, конечно, а то еще не поймет , о чем речь и подумает, что я - нОркоманкО (а кто сказал, что кислоту слушают исключительно нОркоманы? запросто слушают трезвые, непьющие - чего в музыке-то плохого может быть?).
Так значиццо то тетко из салона красоты. Хи, а я-то думала, что там какая-то серьезная работа, серьезная профессия, столько апломба. А там салон красоты всего лишь.
Но самое прелестное было, когда это тетко из салона красоты начала меня пужать сланцевым газом. Мол, в Америке столько сланцевого газа добывают, столько добывают, что скоро Газпромовский газ будет никому не нужен и мне пенсию перестанут платить. Ну да, ну да, это тетко из салона крОсоты, разумееется, прекрасно разбирается в том, что такое гидроразрыв пласта и чем этот самый сланцевый газ отличается от газа обычного. Я уж не посмела ее спросить-то, а то б она мне поведала.
Ой, ржунимагу, вот повеселили-то! А я уж вправду была готова поверить, что она в Газпроме каким-нибудь украшением числится в какой-нибудь бухгатерии. Ну раз знает слово "сланцевый газ", так где-то ж она его услышала.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments