Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Тараканеру персонально

О, братан, да мы с тобой, кажется, поймем друг друга!
Обсуждаемый тобой персонаж - это один из тех персонажей, из-за которых я уже давно хотела свалить по-тихому из Маринкиного блога (представляю, с каким удовольствием она сейчас обсирает меня, она меня на дух не переносит). Я и так там уже комментариев в последнее время мало оставляла и заходила не так часто. Есть ищо там Миледи такая, тоже и во сне я ее за версту обойду.
А защищаю я не владычицу, а бывшую ЖЖ-подружку. Мы же зафрендились с ней после ее поста про замороженную утку и периодически общались и потихоньку хулиганили. Потом разбегались, потому как основные темы-то у нас очень разные. Потом сходились снова.
Блин, а вы не допускаете, что мне ее может быть элементарно жалко и неприятно, что ее обсирают? Почему я ее ненавидеть-то должна? Если я решила уйти от нее, это ж необязательно при этом пылать к ней ненавистью. И я искренне допускаю, что она может быть беременной. Но я не знаю правды, мы никогда не были близкими подругами.
Не ждите от меня ненависти к Маринке. Я никакой ненависти к ней не испытываю. Просто пришла пора расстаться, многие ее ЖЖ-френды мне очень сильно не нравятся. Это ведь тоже серьезная причина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments